megatrade, слишком дорогое обслуживание, слишком много электроники, слабое ЛКП. моё мнение. Даже в ЕС они ломаются и гниют. Красивые но бесполезные. Я был расстроен. А в России я б точно не купил её.
megatrade, не знаю чего купить. корейцы тоже дорогие. китайцы говорят качество не особо, но выглядят клёво. остаётся тойота или ренониссан. тойота — купить и плакать (цена). ренониссан — самоунижение. Наверное выберу самоунижение. Скромность есть добродетель.
да лана… брал тигу в 2020 в январе… за 2мио эксклюзив со всем наворотами… +на 150к мне допов просто подарили, т.к я через трейд ин делал...
ковры 8к
шумка или антигравий не помню 20к
видеорегистратор 26к в лобовое стекло самый навороченный брал
защита картера 8к...
ключ на акп 23к
megatrade, дорожает не дорожает, а запчасти купить смогу. Какой смысл покупать авто компаний, которые ушли с рынка? Китайские запчасти? Не лучше китайца сразу взять?
прост прикол в том, что саму тачку продают за рекомендованную цену от производителя, и без допов сам автосалон ничего не заработает особо, поэтому и ставят такие конячьи ценники на всю это допку
Михаил Табаков, трындёж. Нет предела жадности человеческой. И фантазии менеджеров эффективных. Ну и «лох не мамонт...» Ведь кто-то же покупает, если такой ценик выставлен.
ну вам на ней потом 50 лет ездить как на кубе люди ездят, так что не надо тут выковрёживаться. Для патриотов есть Лады, а тут ишь, ИНОМАРКА буржуинская! Только 5ая колонна на таком ездит.
зачем мне эти риски, т.е то что написано в статье и нижайщий рейтинг данной машины — обычная статистика её поломок в сравнении с аналогичными в классе..
это не значит, что у конкртеного человека (вас скажем) она (статистика) должна реализоваться...
однако за те же бабки имхо тем, кто знает эту статитсику, можно подыскать что-то со статистикой получше (что тоже не является гарантией)
На листе внизу написано, что кредит предоставляется банком «Урасиб», наверное имелся в виду «Уралсиб». Если допускаются подобные оплошности, то такой документ в принципе не заслуживает доверия…
От размещения МТС до выпусков высокодоходных облигаций с доходностью до 32,53% годовых ― разбираем условия актуальных первичных размещений облигаций с разным уровнем риска. 📞 МТС-002Р-18...
🔥 — выпуски с наибольшей потенциальной премией ко вторичному рынку
7 апреля
1. Россети Сибирь, 001P-01 (₽). Флоатер
🔹Купон: <КС+1,9% с ежемесячной выплатой.
🔹Срок...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
На стоимость акций «Алроса» (ALRS) оказывают прямое влияние решения правительства РФ и Республики Саха (Якутия), так как государство контролирует суммарно 66% акций компании.
Основными решениями, сп...
Подскажите пожалуйста, знающие люди. В итоге вышла новость о введении наблюдения, и нужно как то вписать в реестр кредиторов.
Как это сделать?
— ПВО за владельцев это сделает? Или нужно управля...
«Практически все ведущие подмосковные девелоперы увеличили выручки в 2025 году, – резюмирует Руслан Сырцов, управляющий директор компании «Метриум». –
Исключением является лидер рейтинга ГК «Сам...
Доллару достанется весь куш Победителю принадлежит все. Дональд Трамп считает, что взимать пошлины за проход Ормузского пролива танкерами должны США. Именно они выиграли войну. Однако пока это делает ...
Для плохих дорог — не очень комфортно
Посмотрите в сторону Mazda CX-5
это не для каждого лишь только
для специальных покупателей вобщем
ковры 8к
шумка или антигравий не помню 20к
видеорегистратор 26к в лобовое стекло самый навороченный брал
защита картера 8к...
ключ на акп 23к
cars.volkswagen.ru/tiguan/
www.motorbiscuit.com/consumer-reports-reveals-2022-volkswagen-tiguans-reliability-problems/
зачем мне эти риски, т.е то что написано в статье и нижайщий рейтинг данной машины — обычная статистика её поломок в сравнении с аналогичными в классе..
это не значит, что у конкртеного человека (вас скажем) она (статистика) должна реализоваться...
однако за те же бабки имхо тем, кто знает эту статитсику, можно подыскать что-то со статистикой получше (что тоже не является гарантией)
Спасибо, что есть Тигуан за рубли.