РИА Новости, [16.03.2022 21:14] ФРС США повысила базовую ставку на 0,25 процентного пункта — до 0,25-0,5%. К концу года американский центробанк ждет ее в 1,75-2% или даже выше.
Разбираем, какие облигации выглядят интересно в третьем квартале 2026 года.
🔵 Рейтинг АА/А с постоянным купоном
Доходности здесь выросли до 17–19% годовых — заметно выше банковских...
На фоне тотальных распродаж бумаг Индекс МосБиржи ныряет на минимумы 2023 г. Определить дно на росте волатильности — нетривиальная задача. Попробуем при помощи статмоделирования. Рынок...
Fleet2Click и «Электронный паспорт» оптимизировали процедуру продажи корпоративных автопарков
Автомобильный аукцион Fleet2Click (проект Группы Ренессанс Страхование) и АО «Электронный паспорт» (входит в Госкорпорацию Ростех), объявили о запуске совместного проекта, который превращает...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
РОССИЯ-ЭКОНОМИКА-АНАЛИТИКИ-ОПРОС
15.07.2026 16:23:24
Опрос ЦБ РФ: аналитики незначительно снизили прогноз по росту ВВП в 2026г, по инфляции, напротив, существенно увеличили
Москва. 15 июл...
Andy232, Отлично. Я все таки за выход из этого автобуса… Я так понял что никто кроме нас не хочет. На досрочное я уже подал, реакции ноль. Надо делать досудебку. Можно сдлеать совместно.
Николай Васильев, меня ликвидность во обще не интересует, как и котировки облигаций. Я не продавал по 115 или сколько там было в 01 выпуске. Меня все устраивало до того момента, как начали выкладыв...
Нефтяные супертанкеры все чаще подвергаются нападениям в Ормузском проливе — Bloomberg
В последнее время в ходе войны в Иране участились нападения на коммерческие суда, в том числе на супертанке...
А. Г., бесконечно можно смотреть на 3 вещи
1)как горит огонь
2) как течет вода
3) как ФРС ищет причины не поднимать ставку
РИА Новости, [16.03.2022 21:14] ФРС США повысила базовую ставку на 0,25 процентного пункта — до 0,25-0,5%. К концу года американский центробанк ждет ее в 1,75-2% или даже выше.