RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Биткойн. Легализация крипты в РФ уже скоро
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
ПСБ Финанс (CarMoney) на Форуме МФО. Весна 2026
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Пока сроки по выводу не нарушены — напишите Заявление о выводе средств на основании Заявок на вывод (указать в Приложении Заявления и приложить при отправке), отвезите в офис и поставьте отметку (печать, дата и подпись) о приеме, уточните номер входящего Заявления у представителей брокера.
Заявление о выводе можно также оправить на имя управляющего доп. офиса с уведомлением о вручении.
а мне прислали приложение к регламенту N15 где сказано что Генеральное соглашение считается расторгнутым по истечение 30 (тридцати) дней с даты получения ООО «Компания БКС» соответствующего уведомления.
Фьючем ногу перекрыть всяк легче нынче, тем более спред норм. К тому же, можно повыбирать, расчетный, или выбрать поставочный (но как ща дела с поставочным и ликвидностью не смотрел)
Молодец что такую паузу выждал. Я помню, когда ты начинал приглядываться