Неужели вы не понимаете, что фондовый рынок РФ умер, и никогда не возродиться. Даже если он откроется, то каким нужно быть… чтобы покупать российские акции.
Вы хорошенько изучите какие биржи и какой рынок на западе и какой здесь. И потом сделайте выводы — а был ли в РФ вообще фондовый рынок? Тогда и поймете перспективы.
Да фигня, всё наладится. Из-за войн в Ойропе не было сил и потеряли колонию в Калифорнии, Аляску и Алеуты, ничо, наладилось потом. Не поделили колонии в Корее и Китае и продув японцам потеряли Маньчжурию и Порт-Артур, ничо, наладилось потом. Потеряли Польшу и Финляндию, повезло что Ленин не дал развалиться остальному, ничо, потом наладилось. В 91-м потеряли Среднюю Азию, Закавказье, Прибалтику Украину и Беларусь , ничо, наладилось, ещё называли золотым временем -«Жирными нулевыми». Едем дальше…
я удивляюсь с другого… как могут торговать на бирже люди не понимающие, что это занятие построено на вероятностях.
К примеру в октябре готов ли я был рисковать 390 рублями(цена сбера) что бы заработать? Вопрос сколько?1 рубль?10?100? Ну как бы так себе.
Сейчас допустим сбер будет 50-70 готов ли я рисковать ими чтобы заработать 50-70? А то и выше в перспективе.Да безусловно.
Естественно на часть средств, естественно без плечей.
Рассчитывать я готов, а заниматься угадайкой-закроют или нет.Не мое дело)
Закроют? Ок.Ставка не сыграла.Но если я окажусь прав и смогу собрать портфель на этих уровнях, то вполне вероятны Иксы. Стоит? думаю да.
ps касаемо сбера я жду цен ниже чем в примере:)и конечно же влетать на все сразу не собираюсь)
Вам же по-моему прямым текстом сказали, что будет СССР2 (с колоссальным развитием и вот это всё). В лучшем случае в виде НЭПа. Тогда биржи тоже были, ага. Где там все миллионеры с этих бирж?
Кто продавать то будет? Уже всё плохое что могло случиться, то случилось (кроме ядерной войны). Уже все успокоились и прикинули какие компании продолжат генерить прибыль и какие выиграют от текущей ситуации. Ясен пень что в моменты такого кризиса нужно уходить в реальное сырье. А мы сырьевая страна с сырьевой экономикой. Имхо только слабоумные будут на дне пытаться продать
Алексей Девятов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
🔨 Молот в юане. Технический анализ нам поможет? ❗️Не работает TG? Коты везде! 👈Читай нас, где удобно! Мы редко обращаемся к техническому анализу, т.к. оцениваем вероятность оценки как 50/50. Но не буд...
Тредер, дядь, ты такой умный! Ты прям мой кумир. Банальность выдаешь за вдохновенье. Лан, сегодня тебя еще почитаю, завтра забуду. Учительница первая моя
МТС или Сбербанк перестал работать?
Все умерли?
Компании как работали так и будут работать, значит какую-то прибыль будут получать, поэтому будет и рынок акций.
может удастся скинут в первые минуты торгов
продаст-полегчает
Мир изменился 24 числа…
Сколько раз уже Россию со времён гришки отрепьева хоронили...
К примеру в октябре готов ли я был рисковать 390 рублями(цена сбера) что бы заработать? Вопрос сколько?1 рубль?10?100? Ну как бы так себе.
Сейчас допустим сбер будет 50-70 готов ли я рисковать ими чтобы заработать 50-70? А то и выше в перспективе.Да безусловно.
Естественно на часть средств, естественно без плечей.
Рассчитывать я готов, а заниматься угадайкой-закроют или нет.Не мое дело)
Закроют? Ок.Ставка не сыграла.Но если я окажусь прав и смогу собрать портфель на этих уровнях, то вполне вероятны Иксы. Стоит? думаю да.
ps касаемо сбера я жду цен ниже чем в примере:)и конечно же влетать на все сразу не собираюсь)
И это замечательно!!!