Этот Байден в каждом своем шоу отвлекает внимание публики на Россию, вместо того, чтобы поднять свою многострадальную экономику и провести реформы. Никому не пожелаешь такого менеджера. Постоянно у него все виноваты. А до Путина во всём был виноват Трамп итп. Гнусный старикашка. Брэндон, скажи мне прямо: какие у тебя планы по стимулированию экономики США? Они вообще есть? Или весь этот балаган так и будет продолжаться дальше. Теперь Китай видимо тоже виноват во всем?
После того как Байдену отказали в переговорах арабы — можно предположить что крейсер Америка уже дал течь. Вопрос времени. Еще год назад такой игнор был недопустим.
Судя по виду байдена он и спит хреново… ворчается ночью… умает что бы ещё такого против нас замутить...
Так говорит санкций новых хочется, аж скулы сводит…
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Garry1982, да-да, примерно такой же ответ давал центр резерв, только уже в техдефолте 😁. А если посмотреть на график цены бумажек главснаба, то можно увидеть, насколько надёжна эта бумага и с какой...
кароч, даже если в мой акк кто-то входил, то пока у меня тут сессия не закрыта я буду в профиле. мой IP 176.97.128.26 если кто-то подо мной заходил то надо смотреть с какого хоста. пароль сменил перез...
Ну все. Монополия сдалась.
Добровольное банкротство.
А56-36667/2026
Рассматривается в первой инстанции.
03.04.2026
Заявление (исковое заявление)
АО «МОНОПОЛИЯ»
Кредиторы (заявители): ...
НМТП отчитался за IV кв. 2025 г. — финансовые показатели растут, продолжаются инвестиции в маржинальный проект, FCF хватает на дивиденды. Перспективы?
🚢 Группа НМТП опубликовала финансовые резул...
404 база ответьте! На почту ничего не приходит, хотя в профиле почта прописана. При попытке восстановить пароль на почту тоже ничего не приходит. Как это вообще работает? Время бана вышло, дисклаймер ...
❗️❗️Сбер vsТ-Технологии: кто выигрывает гонку роста?
Если говорить о темпах роста на операционном уровне, то у Т-Технологии на наш взгляд пока темпы роста ожидаются более высокие. Если сравнить ...
Вы ещё зеленского поцитируйте с псакой. )))
Так и знал!
Может у нас биржа будет всегда расти или падать...
Только по разнарядке?
«Yes, sir!»©
Коллега, вы сами то себя слышите?
Это вызов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ИНВЕСТОРОВ!!!
И “приказать” им невозможно. Верите, нет? ;)
P.S.
А ещё тревожная это тенденция.
Фанатизмом начинает попахивать. Это те, которы «фанатики».
Не только это.
Много чего!
Вы люди, или роботы?
(Биороботы — тоже роботы).
Скоро молиться начнёте, я уже чувсвую.
На кого?
Да хоть на кого!
… Только бы молиться!
Но так или иначе меня это уже начинает пугать.
Так говорит санкций новых хочется, аж скулы сводит…