Этот Байден в каждом своем шоу отвлекает внимание публики на Россию, вместо того, чтобы поднять свою многострадальную экономику и провести реформы. Никому не пожелаешь такого менеджера. Постоянно у него все виноваты. А до Путина во всём был виноват Трамп итп. Гнусный старикашка. Брэндон, скажи мне прямо: какие у тебя планы по стимулированию экономики США? Они вообще есть? Или весь этот балаган так и будет продолжаться дальше. Теперь Китай видимо тоже виноват во всем?
После того как Байдену отказали в переговорах арабы — можно предположить что крейсер Америка уже дал течь. Вопрос времени. Еще год назад такой игнор был недопустим.
Судя по виду байдена он и спит хреново… ворчается ночью… умает что бы ещё такого против нас замутить...
Так говорит санкций новых хочется, аж скулы сводит…
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» сообщает об открытии книги заявок на заключение предварительных договоров на приобретение...
Как МГКЛ формирует культуру ответственного инвестирования
Начало года — традиционное время, когда инвесторы пересматривают подходы, цели и ожидания от рынка. После праздничной паузы особенно хорошо видно, какие решения были импульсом, а какие —...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Вы ещё зеленского поцитируйте с псакой. )))
Так и знал!
Может у нас биржа будет всегда расти или падать...
Только по разнарядке?
«Yes, sir!»©
Коллега, вы сами то себя слышите?
Это вызов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ИНВЕСТОРОВ!!!
И “приказать” им невозможно. Верите, нет? ;)
P.S.
А ещё тревожная это тенденция.
Фанатизмом начинает попахивать. Это те, которы «фанатики».
Не только это.
Много чего!
Вы люди, или роботы?
(Биороботы — тоже роботы).
Скоро молиться начнёте, я уже чувсвую.
На кого?
Да хоть на кого!
… Только бы молиться!
Но так или иначе меня это уже начинает пугать.
Так говорит санкций новых хочется, аж скулы сводит…