1. Если сама брокерская контора Топ 3 в России, имеющая неудовлетворительную репутацию, получила маржин-коллы, потерпела огромный убыток и имеет кассовый разрыв на десятки миллиардов рублей, возникает разумный вопрос, как будут перекрываться???
Теоретически, Свои дыры закроют за счет Клиентов.
Нужно понимать, брокер не банк, государство денег не подкинет.
— Я считаю, будут крыть принудительно Российских клиентов, всех без разбора, а дальше долго тянуть суды, используя административный ресурс!!!
Это хорошо, очистительная клизма, раскроет возможности для умных в кеше. Кто еще мне продаст Сбер по 30, если по адскому МК, только так цена сможет прийти к моим уровням покупки.
Я сразу подумал про БКС, кстати эта контора кидает клиентов довольно давно, мне жаловались еще с 11 года… они играют против больших (средних) позиций на срочке, против своих клиентов иногда двигая рынок своими деньгами чтобы сорвать маржин колы, это было ИЗВЕСТНО еще до всех всех событий, ну и сейчас помимо того что напечатно тут известны еще случаи (последние)…
С раннего утра БКС сегодня клиентов обзванивает.
Отзыв: Брокер БКС (Россия, Москва) — полный отстой, и очень навязчивы 08.03.2022Отзыв рекомендуют:00 ДОСТОИНСТВА: приложение НЕДОСТАТКИ: агрессивные звонки утром в выходные, пи… растические голоса в трубке Разбудили звонком рано утром, восьмого марта, а думал отдохну! Что у вас в головах там творица? Хотел подкупить спокойно акций, а эти кони наяривают по телефону прямо в восемь утра восьмого марта. Думаю вы голодные очень и чепушите население за бабки. Подробнее на Отзовик: otzovik.com/review_13155782.html
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Когда европейский газовый рынок перестанет иметь значение для Газпрома?
Газпром сообщил о том, что в Инчукалнском ПХГ на территории Латвии запасы газа упали ниже 40%. В связи с холодной погодой в Европе потребители активно забирают газ из хранилищ. Хотя в среднем...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Сергей Хорошавин, он и через год будет по 300. Исторически Сбер живее индекса: если рынок растёт — сбер обгоняет индекс. Если падает рынок — то и сбер падает быстрее индекса. Но теперь это полуживо...
много шума из-за блока на самом деле, понятно и так было, что компания вытащила все деньги что были на погашение, пренебрегла ндфл, блок появился и его погасили скорее всего в короткий срок, поэтому о...
sasa sasa, «мошенических» через «о» — «мошенник».
Да, у нас в России пока финансовый и фондовый рынок считается развивающимся. Возможно, это продлится до 2050-20270 года. Постепенно всё придё...
📊 Прогноз 2026. Нефть. Сейчас рынок выглядит спокойным.Но именно в такие моменты обычно закладываются ключевые движения. В годовом прогнозе я разобрал: 0️⃣ почему текущее движение — ещё не финал,0️⃣ ...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
там же ооошки брокеры.
Копейки для топов. Деньги вообще фигня, можно напечатать, а потом 10 лет отдавать или не отдавать вообще, это дешевле дефолта.
терморектальный криптоанализатор может помочь вернуться и вернуть деньги. хотя бы и часть денег.
Отзыв: Брокер БКС (Россия, Москва) — полный отстой, и очень навязчивы 08.03.2022Отзыв рекомендуют:00 ДОСТОИНСТВА: приложение НЕДОСТАТКИ: агрессивные звонки утром в выходные, пи… растические голоса в трубке Разбудили звонком рано утром, восьмого марта, а думал отдохну! Что у вас в головах там творица? Хотел подкупить спокойно акций, а эти кони наяривают по телефону прямо в восемь утра восьмого марта. Думаю вы голодные очень и чепушите население за бабки. Подробнее на Отзовик: otzovik.com/review_13155782.html