Если открытие будет в + то тогда скорее всего будет быстрое восстановление цен вплоть до довоенных. Т.е. буквально за неделю Газпром может опять стоить 300+
Если открытие с гепом вниз, например -30-50% то тогда восстановление затянется. Будут еще не раз и провалы и выкупы, боковик т.е.
все наоборот, чем быстрее и сильнее упадем, тем скорее начнется восстановление. но скорее всего будем падать долго и нудно, а потом также восстанавливаться :-(
Финансовый трутень, да не смогут они выдержать такие цены, у них гипером попахивает и дело даже не в том, что у нас брать не будут, пзц Европе, не пойму нахрен они этот цирк устроили, реально им хуже будет, ну, а мы, да, без ништяков останемся, да и то Самсунг и Хуавей остаются, да и китайское всё.
Переключая каналы, так тут вопрос КТО БЫСТРЕЕ НЕ ВЫДЕРЖИТ. у нас уже неделю биржа не работает, рубль больше, чем в 1,5раза девальвировался, ставка 20%. А у них НА ДАННЫЙ МОМЕНТ какие проблемы? фонда у них немного припала, евро на 5% подешевел к баксу, ставки все так же нулевые у них…
Финансовый трутень, да лаг у них есть, самое обидное, что не дадут нашему плебсу хотя бы в акции зайти по низкой цене, ска, надо в баксе было сидеть ждать открытия фонды).
Финансовый трутень, не скажу, смеяться будешь, но отмечу, что взял баласт, ну и пускай болтается, говорю, для меня лучше взять бумаги и забыть о них на пять лет, чем видеть как режут деревянный пополам.
Переключая каналы, а я думаю, что пока лучше пересидеть в баксах, недвижке и крипте. на года буду брать после того как закончится эта чехарда. сейчас еще риски банкротств брокеров, биржа неизвестно когда откроется (и могут в привычку взять закрывать ее на неделю-другую, с курсом рубля (и обменом его на валюту) ХЗ что будет…
Финансовый трутень, ну бакс ты форцам продашь может быть, а крипту как, виза, мс перестают обслуживать за рубежом, если ещё инет обрежут, чего будешь делать?
Переключая каналы, крипта на холодном кошеле, можно внутри страны найти покупателя (да пока и обменники есть, смотри www.bestchange.ru). А если уж инет отрубят, то тут не до крипты будет, это уже будет каменный век, лишь бы выжить :-) буду картошку выращивать :-)
🇷🇺#бонды #корпораты #россия #upgrade #btfd #нерезы
Wall Street уже начинает любить корп-облигации РФ. JPMorgan готовится заапгрейдить некоторых эмитентов. Фаворитом долгосрочного восстановления считает бонды ЛУКОЙЛа
Goldman и JPMorgan уже скупают корпоративные бонды эмитентов РФ — подробнее
Ом З, откуда такая уверенность? Будут летать в Китай, а за лизинг платить не будут, смысл, вот ваши самолёты, забирайте, ещё и счёт выставят за нарушение лизингового контракта.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Акционеры "Совкомбанк лизинг" утвердили программу облигаций объёмом ₽300 млрд Внеочередное общее собрание участников ООО «Совкомбанк лизинг» утвердило программу облигаций объемом ₽300 млрдВ ...
goovs, все намного проще, есть несколько вариантов не выкупать приносы с фу, на которые ет мог пойти, т.к. ему терять уже нечего, просто туташние персонажи до сих пор это не понялипока по плану отд...
Странник, -
— у Тебя ещё в дороге есть интернет на ТЛФ? где летают коптеры по 100 штук \за сутки ..? Я за Уралом 3000 км от Украины.коптеров нет… но? Бред по отсуствии интернета есть. так что тв...
ЧИГ Калита, думаю, многим кто следил было интересно, чем закончилась история. Вряд ли все прицельно мониторят новости по фамилиям, а в широких СМИ эта новость особо не фигурирует.
........, Они сильны как и ты только языком. Ваши санкции и угрозы не страшны никому. Воевать еще на один фронт тяжко, однако, можем надорваться. Шапками кидать уже не прокатывает
А если в минус, то может быть и выкупят.
Wall Street уже начинает любить корп-облигации РФ. JPMorgan готовится заапгрейдить некоторых эмитентов. Фаворитом долгосрочного восстановления считает бонды ЛУКОЙЛа
Goldman и JPMorgan уже скупают корпоративные бонды эмитентов РФ — подробнее
на рынок выходит главный покупатель — подробнее
И на эти 4 трлн. у нас есть 1 трлн. денег ФНБ + байбэки. Результат уже очевиден.
Элвис и ко
больше всех достанется… наверно аэрофлоту…