У меня вопрос, что сейчас ждет держателей АДР. Вчера посмотрел отчет по брокеру Открытие, обнаружил, что на балансе нет адр AGRO, когда по факту они у меня есть. В Quik тоже показывает их наличие. Хотел поинтересоваться, с какими рисками могут столкнуться их владельцы?
Роджер (веселый)., школота это ты, банк держатель этих акций запретил ими торговать, вот и все. Все эти Акции принадлежат иностранному банку, который выпускал расписки на них, которые ты купил
ivan, Это я знаю, торговать запретил, это значит, что я только торговать не могу, а не обнулились. Плюс компания по факту сама находится в Российской юрисдикции. У меня как то были адр русала, а потом вдруг появились акции РУСАЛА. Вот меня интересует, что будет с адр. AGRO. Вот это что значит "Обнулились они, неужели до сих пор не понятно"?
Господа клиенты Открытия!
Сам являюсь их клиентов и раньше к ним было море вопросов. Но в текущих условиях не считаю их работу неудовлетворительной.
В приложении висел сполер, что они чего то там делают, и при открытии рынков все будет как надо. Оснований сомневаться в этом лично у меня нет.
ИМХО, квазигосброкеров положат последними. Да, налюбят с евробондами. Скорее всего слепят косорукий схематоз по обходу сссанкций, естественно, за счет клиентов. Но глобально шухерится каждого чиха не стоит — здоровье не безлимитно. Все самое плохое, что могло случится — уже случилось (не факт, что не будет хуже, но такого удара уже не будет — не куда).
Роджер (веселый).,
Вам могу задать тот же вопрос. Если Вам будет легче — да х** его знает. Ни чего не мешает не утвердить дивы на ГОСА. Считать объявленные дивы своими крайне преждевременно.
ИМХО сейчас ни кто не знает, в том числе и Росагро, что будет через месяц.
Если бы Вам в феврале сказали, что будет война с Украиной и Сбер в Лондоне будет стоить 22 копейки, думаю, Вы бы у виска покрутили…
Роджер (веселый)., Вы же понимаете, что сейчас это вопрос творческий. Естественно, рулилы санкциями будут стараться блокировать любую деятельность, в том числе и выплату дивов. Наиболее логичным будет повторить подвиг «Юнипро» — мы запомнили, заплатим потом. Наверно, в следующем году.
От Ваших нервов сейчас ни чего не зависит…
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Lagehon, потому что есть несогласные с вектором развития.Я например всё утро слушала, как сейчас предприятия во всех стрвнах либо продают дочек мегагигантов, либо сокрпщают людей на производствах, ...
any_to_real, Вот ты опять — всё любишь упрощать — прямо переводя на Магнит и Х5!
— Да, если уж ты так ставишь вопрос — СЧИТАЮ и есть этому реальное подтверждение — на протяжении — ну хотя бы 6 ле...
Дмитрий Александров, раздали людям быстрые деньги. Много купили дно или на просадках взяли объем, а сейчас забрали прибыль. Прошла смена собственника по идее так как на аналогичном объеме 4 февраля...
День Инвестора HENDERSON 28.04.2026 ⚡Дорогие Друзья!
🗓️ SAVE THE DATE: Приглашаем Вас на День Инвестора HENDERSON 28.04.2026
💻 День Инвестора пройдет в традиционном формате прямого эфира....
Мы на конференции SOLID PROFIT CONF 🔥 В это субботнее утро в Москве собрались частные инвесторы, трейдеры, эмитенты и профессиональные участники рынка, чтобы обменяться опытом, знаниями и идеями на фо...
они в другой депозиторий переводятся.
к началу торгов все будет на месте
Сам являюсь их клиентов и раньше к ним было море вопросов. Но в текущих условиях не считаю их работу неудовлетворительной.
В приложении висел сполер, что они чего то там делают, и при открытии рынков все будет как надо. Оснований сомневаться в этом лично у меня нет.
ИМХО, квазигосброкеров положат последними. Да, налюбят с евробондами. Скорее всего слепят косорукий схематоз по обходу сссанкций, естественно, за счет клиентов. Но глобально шухерится каждого чиха не стоит — здоровье не безлимитно. Все самое плохое, что могло случится — уже случилось (не факт, что не будет хуже, но такого удара уже не будет — не куда).
Вам могу задать тот же вопрос. Если Вам будет легче — да х** его знает. Ни чего не мешает не утвердить дивы на ГОСА. Считать объявленные дивы своими крайне преждевременно.
ИМХО сейчас ни кто не знает, в том числе и Росагро, что будет через месяц.
Если бы Вам в феврале сказали, что будет война с Украиной и Сбер в Лондоне будет стоить 22 копейки, думаю, Вы бы у виска покрутили…
От Ваших нервов сейчас ни чего не зависит…