Хотел поделиться мыслями, что сейчас надо делать нашему государству, чтобы можно было выйти победителями из текущей ситуации.
Суть в следующем: На Украине давно существует недовольство олигархическими группами. На этой почве можно было бы перенаправить ненависть украинского населения от России в сторону фашистского олигархата. Само собой, идея должна исходить от Украинца, который на слуху, и Украина после всех событий должна остаться незалежной. Но более лояльной, чем это может быть сейчас.
В программе нового лидера помимо скорейшего прекращения боевых действий и сдачи нынешней власти будет национализация в пользу украинцев всех активов олигархов-фашистов (денацификация!). Необходимо закрепить это право за украинским народом в конституции новой республики Украина. РФ необходимо обеспечить военную поддержку этого решения и гарантию его выполнения.
На текущем этапе, пока Украина не взята под контроль, необходимо вести пропаганду этой меры в украинских каналах и СМИ, склоняя колеблющихся на свою сторону. Ну и найти такого «Ленина», если его еще нет.
Это был бы сильный ход нашего государства.
Просьба подискутировать в комментариях, насколько это реально в нынешних условиях?
у них политтехнология 20 лет работала, там новое поколение выросло которое уже не переубедить. Украина будет украинской, но какой, и захотят ли там люди жить. Лучше красную линию чертить, а там уже с ними пусть Европа разберется… они очень туда хотели вступит. Но Европа себя чувствует «Новым Вавилоном», Украина туда не вписывается — мало консерватизма и много радикального национализма
aroundmoney, украинцы — свободолюбивый народ. И в новой Украине они станут свободнее, чем сейчас. И обретут субъектность наконец-то. Но это необходимо доходчиво пояснять.
Само собой, идея должна исходить от Украинца, который на слуху, и Украина после всех событий должна остаться незалежной. Но более лояльной, чем это может быть сейчас.
Боюсь, что о незалежности Украине придется позабыть. Похоже её территория будет разделена на независимые республики. Они могут войти в состав Союзного государства.
Украинцы на такое никогда не пойдут.
Кого это не устроит, тот будет с семьей департирован в Галицию, которая может оставить себе название Украина. Наверняка войдет в НАТО. Так что незалежности и этой части не видать. Зато населения там будет много. Будет кому на селе работать. Или уехать в Канаду.
Thor, А сколько было лояльных нам немцев в нашей оккупационной зоне?
А ничего ГДР вполне себе существовала. И особой русофобии не было. У меня было много контактов с этими немцами.
Ну а совсем отмороженных департировать в Галичину вместе с семьями.
Кроме того разбить современную Украину на несколько независимых республик, которые по отдельности войдут в Союзное государство. Жовто-блакитную символику убрать, у каждой республики будет своя.
Thor, про промывание мозгов улыбнуло, вы слышали фразу «Есть путин, есть Россия»? Знаете с чего ее передрали и как закончил свою деятельность тот, о ком она была изначально ?
Antifa, у меня большой опыт общения с коллегами из украинского офиса. С виду нормальные все ребята. Но вот как речь о политике, тут труба… Все доводы, которые я пытался донести — для них фейк. даже слушать не хотят. Зато дикие лозунги РФ-агрессор, и тыкание какими-то нелепыми картинками — это «правда» :-) так что я знаю, о чем говорю.
Thor, между доводами и домыслами есть большая разница. Вы сейчас как бюргер в 1941, но потом им то объяснили разницу, а вы явно уроки истории прогуливали.
Меня ещё беспокоит, что сейчас любого, кто хоть слово скажет не так, пристрелят. А каналы, которые хоть что-то вменяемое вещали уже давно закрыты. Т.е. технически не так просто реализовать
Это ты заметил что русских вместо свержения упырей направили злобу на украинцев?
Надо же. И как завуалировал. Боишься власть беззаконная расправиться? Не бойся упыри расправяться с населением не зависимо как ты будешь себя вести.
salik, у русских нет никакой ненависти и злобы к украинцам. Украинцы наши братья. И каждого нормального русского не отпускает тревога за тот кошмар, что происходит сейчас с нашими народами. Потери громандные с обеих сторон.
Можно ли было избежать этого кошмара? Не знаю… Но в текущих условиях отступать уже не имеем права, иначе потеряем Россию.
Thor, там ниже комментарий с зажигательной речью, изучите вопрос, начните с ее автора. Затем пройдитесь по высказываниям товарищей автора, посмотрите как была устроена экономика страны автора. Глаза начнут открываться, возможно.
Я спрашиваю вас: верите ли вы в полную и окончательную победу нашего народа?
Я спрашиваю вас: намерены ли вы следовать за вождем сквозь огонь и воду к победе и готовы ли вы взять на себя даже самое тяжёлое личное бремя?
Я спрашиваю вас: готовы ли вы следовать за вождем как фаланга тыла, стоя позади сражающейся армии, и вести войну с фанатичной решимостью, несмотря ни на какие повороты судьбы, до тех пор пока победа не будет за нами?
Я спрашиваю вас: намерены ли вы и весь наш народ трудиться, если вождь прикажет, по 10, 12 и, в случае необходимости, 14 часов в день и отдать всё для победы?
Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем вы вообще можете сегодня представить?
Я спрашиваю вас: доверяете ли вы вождю сильнее, крепче и непоколебимей, чем прежде? Готовы ли вы целиком и полностью следовать ему, куда бы он ни пошёл, и делать всё, что только потребуется для доведения войны до победного конца?
Я спрашиваю вас: готовы ли вы отныне отдавать все свои силы для обеспечения фронта людьми и вооружением, необходимыми ему для того, чтобы нанести смертельный удар?
Я спрашиваю вас: клянётесь ли вы торжественно перед фронтом, что тыл надёжно стоит за ним и что вы отдадите ему всё, что ему нужно для победы?
Я спрашиваю вас: хотите ли вы, в особенности женщины, чтобы правительство делало всё возможное, чтобы побудить женщин отдать все свои силы работе на военную экономику, а также освободить мужчин для фронта везде, где это только возможно, тем самым оказав помощь мужчинам на фронте?
Евро и фунт разошлись: ЕС получает “позитив данных”, UK - “налог неопределенности”
EUR/USD начал неделю резким движением вверх бросая вызов 1.19. Доллар теряет опору из-за переоценки будущих ставок ФРС, евро в этот момент получает редкий бонус — улучшение настроения деловой...
«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
Друзья, привет! Как и обещали, провели утром звонок с аналитиками, рассказали про и расставили все точки над i. Делимся ключевыми тезисами со звонка: 🌟 Мы всегда использовали и будем...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
FreeBird, сори, не буду тебя убеждать )) всему своё время… отмечу только, что поиски всего лучшего( детерминизм в т.ч.) и т.п. это бесконечный и тупиковый путь в Вероятностной игровой среде. Это тя...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Такое ощущение, что кто то сегодня начал набор позы. Причем набирает, набирает, потом малым количеством лотов цену придавливает, пользуясь разряженностью стакана. Показывает, что типа волатильность, н...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
Боюсь, что о незалежности Украине придется позабыть. Похоже её территория будет разделена на независимые республики. Они могут войти в состав Союзного государства.
Украинцы на такое никогда не пойдут.
Кого это не устроит, тот будет с семьей департирован в Галицию, которая может оставить себе название Украина. Наверняка войдет в НАТО. Так что незалежности и этой части не видать. Зато населения там будет много. Будет кому на селе работать. Или уехать в Канаду.
А ничего ГДР вполне себе существовала. И особой русофобии не было. У меня было много контактов с этими немцами.
Ну а совсем отмороженных департировать в Галичину вместе с семьями.
Кроме того разбить современную Украину на несколько независимых республик, которые по отдельности войдут в Союзное государство. Жовто-блакитную символику убрать, у каждой республики будет своя.
P.S. А историю я учил хорошо :-)
Надо же. И как завуалировал. Боишься власть беззаконная расправиться? Не бойся упыри расправяться с населением не зависимо как ты будешь себя вести.
Можно ли было избежать этого кошмара? Не знаю… Но в текущих условиях отступать уже не имеем права, иначе потеряем Россию.
Я спрашиваю вас: верите ли вы в полную и окончательную победу нашего народа?
Я спрашиваю вас: намерены ли вы следовать за вождем сквозь огонь и воду к победе и готовы ли вы взять на себя даже самое тяжёлое личное бремя?
Я спрашиваю вас: готовы ли вы следовать за вождем как фаланга тыла, стоя позади сражающейся армии, и вести войну с фанатичной решимостью, несмотря ни на какие повороты судьбы, до тех пор пока победа не будет за нами?
Я спрашиваю вас: намерены ли вы и весь наш народ трудиться, если вождь прикажет, по 10, 12 и, в случае необходимости, 14 часов в день и отдать всё для победы?
Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем вы вообще можете сегодня представить?
Я спрашиваю вас: доверяете ли вы вождю сильнее, крепче и непоколебимей, чем прежде? Готовы ли вы целиком и полностью следовать ему, куда бы он ни пошёл, и делать всё, что только потребуется для доведения войны до победного конца?
Я спрашиваю вас: готовы ли вы отныне отдавать все свои силы для обеспечения фронта людьми и вооружением, необходимыми ему для того, чтобы нанести смертельный удар?
Я спрашиваю вас: клянётесь ли вы торжественно перед фронтом, что тыл надёжно стоит за ним и что вы отдадите ему всё, что ему нужно для победы?
Я спрашиваю вас: хотите ли вы, в особенности женщины, чтобы правительство делало всё возможное, чтобы побудить женщин отдать все свои силы работе на военную экономику, а также освободить мужчин для фронта везде, где это только возможно, тем самым оказав помощь мужчинам на фронте?