_xXx_, Я правильно, понял, что на usdtrub не стоит ориентироваться?
чтобы завести в систему бинанс рубли с моментальнйо покупкой usdt с рублевой карты будет существенная комиссия?
Binance сообщила, что пользователи, которые являются клиентами санкционных банков, не могут пользоваться картами этих организаций на платформе. Компания также предупредила, что в случае расширения международным сообществом санкций против России она будет применять их.
_ttps://forklog.com/?p=166821
#Binance
Щас давят на биржи санкции. Непонятно что дальше будет.
Теперь окончательно стало понятно, что вся эта «крипто-идеология свободной цифровой валюты» ничем не отличается от обычных игроков финансового мира. Они живы, пока им дают работать. Подтвердились мои опасения связываться с ними, несмотря на агрессивный пиар «свободной альтернативы фиатам». Просто ещё один вид фиатной валюты, только не на бумажке, а в виде цифрового кода.
Вот-вот новый год сменит предыдущий. Давайте вместе вспомним, чем 2025 отметился для Займера и его акционеров. 🎉 Январь: нашей компании исполнилось 11 лет. 📈 Февраль: “Эксперт РА” повысил...
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
От охлаждения к восстановлению. Что ждет экономику России в 2026 году?
Главное: Российской экономике удалось избежать рецессии в 2025 году Рубль, вопреки прогнозам, демонстрирует крепость, но в 2026 году ожидается его ослабление Базовый сценарий...
The Economist описывает декабрьские атаки как качественно новый этап: удары нацелены не на военные объекты, а на порты, энергетику, логистические узлы и мосты, через которые Одесса связана с Европой. ...
FreeBird, у меня везде все плохо. Я вижу общий минус и мне все равно, где у меня чуть получше. Я только газом торговал год. Пару раз соскакивал в микс и юань, сейчас в металлы. Везде обрсрался. Слу...
smart-lab.ru/blog/copypaste/774950.php
А буковка T — что означает?
чтобы завести в систему бинанс рубли с моментальнйо покупкой usdt с рублевой карты будет существенная комиссия?
_ttps://forklog.com/?p=166821
#Binance
Щас давят на биржи санкции. Непонятно что дальше будет.
www.bestchange.net/sberbank-to-tether-trc20.html