Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Писал, только то, что лично думаю по поводу стонов в ленте насчет восстановления торгов на фонде, и срочке. Кроме Андреева и атора больше никого и не читал давно. Можете дать ссылку кого я скопировал? Жду с нетерпением.
Ой, да ладно, все жили более менее, пока, сами знаете кто, устроил эту хрень.Посмотрите на Китай, вспомните притчу, о обезьяне над схваткой.
Китай об уроках 2й подрывной стратегической ошибки северного соседа | by Сергей Карелов | Feb, 2022 | Medium
То есть, вы хотите сказать, что Великая, Вставшая с колен Россия, элита планеты Земля, прямо сейчас ведет грязный торг в Украине за место под солнцем ?
P/S/ Я перед первой волной ковида в 2020 г. так и сделал… Достало все… уехал… выключил телефон..(это был декабрь 2019 г.) Приехал в цивилизацию в июне 2020 г. Я про ковид полгода ничего не знал и не слышал… Про весеннюю волну и т.д… Я так спокойно на это все смотрел, когда приехал в город… А люди удивлялись, почему я не паникую ( рядом же смерти/болезни и т.д.)… Так что все у нас в голове… Вот и сейчас доллар по 110 меня не пугает (срать… хотя в декабре 14 г. на росте с 40 до 86 чуть умом не тронулся)… Всему свое время… Все правильно. Все пройдет. Пройдет и это…
а вот это не неизбежно. ну ведь масса примеров, когда не почувствовали и всё летелов тартарары. а продолжали жить и строить цивилизацию уже другие люди.
дайте мне все СМИ на несколько месяцев и я докажу пользу каннибализма.
биг фарма озолотилась. те, кто замутил богатеют, стадо беднеет и почти не блеет. вторая часть, может быть поводом к мощному обвалу рынков и мировому фин. кризису который всё ненужные долги спишет, а инсайдерам даст ещё и заработать. бенефициары те же.
Я же призывал не стонать про необходимость немедленного открытия фонды, и срочки. Не более.
Одна из вышек у меня — программист-математик. Поэтому, естественно, мне знакомы фамилии Фибоначчи, Да Винчи, Гаусса, Галилея и Коперника (тех, которые имеют отношение к нашей теме).
И несмотря на то, что я по жизни убежденный реалист-практик, меня конечно восхищает точность, и уникальная гармоничность нашей вселенной. От планет, до РНК-ДНК.
Как математик я прекрасно понимаю удивительную взаимосвязь этих всех процессов, как микро, так и макро. В том числе и числовую.
А уже как инженер, по второй вышке — вполне допускаю влияние расположения планетарной системы на психику обитателей нашей планеты. На частотном и электромагнитном уровне.
Но, думаю, что в научном обосновании этого влияния, мы, к сожалению, находимся в точке, близкой к нулю.
Вполне допускаю, что уже где-то есть «фанат-тихушник» типа Пелельмана, который уже изложил всю эту гармонию в числах. Но пока не увижу своими глазами эти цифры, я как и Станиславский, — «Не верю».
Банальная физика влияния Луны на приливы-отливы меня не впечатляет.
Поэтому сори.
Как там Максим? Не обижает? Хотя вряд ли. Он хороший человек. Я только с очками вашими запутался. Не могу понять, — чьи они, и кто их потерял?