GBP/USD: Медведи не отпускают британский штурвал
Британский фунт стерлингов тестирует горизонталь 1.3460, при этом закрыв прошлый день разворотной свечной формацией «медвежье поглощение». Продавцы не ослабляют хватку и продолжают давить на...
Обзор актуальных размещений облигаций с высоким кредитным качеством
В этой статье рассмотрим параметры новых размещений облигаций от эмитентов с высоким кредитным качеством: АО «Почта России» и ГМК «Норильский никель». ✉️ ПОЧТА РОССИИ-003P-07 🔶 Об...
📃 Как инвестору перестать полагаться на интуицию
Шестое чувство вряд ли подскажет идеальный момент для покупки актива. Надёжнее провести анализ на четырёх уровнях.
🔹 Оценка рынка. Аналитики проверяют, нет ли общей перекупленности,...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в мае. Ну наконец-то…💪
Вышла статистика рынка труда за май 2026 года (за апрель можно почитать здесь ), которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
в этом году прочитал что есть типа имущественный вычит 240000 — типа продал имущества на эту сумму, можешь налог толи вернуть, толи не платить.
пришлось заняться этим вопросом, потому как на ИИС в прошлом году торговал золотом на мамбе, надо разобраться что подавать…
Я это точно знаю, потому что у меня был именно такой ИИС, который мне пришлось закрыть досрочно.
а то раз в неделю одни и теже вопросы
Твёрдо и чётко! про «рубль убежище», это что-то новенькое. но мне такое «убежище» напоминает скорее уё.ище.
Впрочем кому и кобыла невеста.)
какая же у вас каша в мозгах!
тебе сколько лет то?))
ладно Щегол)…
оставим разговор до декабря 2022г..
Сопли к тому времени подберешь… чуть возмужаешь).
Если тебя рынок не размажет вспомню о тебе) но сомневаюсь))… куда смайлы пропали..? взрослеешь уже))))))))
И смайликов дитё побольше ставь))
Казахстан. продают со всеми доокументами от 5г. можно в РФ вывозить.
принимают без любых документов, лишь бы упаковка цела.
всем очень нравится.
и людям, а главное и ЦБ
и у нас так будет.
что вы этого не знали, ну так нужно не только сливлаб читать и прочий инстаграмм
с таким спредом нахрен оно нужно.
ну правильно !
он же неизвестно где у вас валялся по квартире, и руки у вас немытые.
а может ваш слиток вообще фальшивый или вы иностранный агент
у них хорошо
ах да, на сливлабе не пишут как действует рынок слитков казахстана.
ну так читайте не только сливлаб
я ж в коменте указал про что читать, а не топик написал как у казахов с золотом.
в сети есть. по спредам — выгодней алма-аты
*унитазами
Заголовок уже отменили 🤔
Правда ли, что появляется с отменой НДС инструмент для сохранения/инвестирования как альтернатива доллару? Покупать в банке?