финрез: -45% (минус).
комон: подвёл, введя для авторов стратегий в декабре двойное ГО.
здоровье: в жопу.
дети: хорошо.
алго: много всего, устранил ошибки в голове, нащупал много нового, перестроился на более медленный подход.
системы: теперь их называю «тупаны».
планы на 2022: не обосраться.
настроение: рабочее.
чю: на месте.
сорри, что с задержкой, но как знал: в нынешние тяжелые времена пусть инфа о моем убытке-2021 поддержит коллег, ведь
ничто так не бодрит как плохие дела у соседа:)
Сергей, как показывает время, как я уже написал в посте, спасает только труд. Не знаю, уместно ли упоминать президента, как он сказал, каждый должен матыжить.
И если не выпадать из графика, также ежедневно выходить и делать свое дело, природа так устроено, что решение придет, ситуация разрешится.
Удачи, выше нос.
Я понимаю, просто вижу, что ЧЮ у вас на месте )
На самом деле информация о чужих убытках финансовых это не стрлько поддержка для остальных, сколько предупреждение о необходимости быть внимательными.
Сережа держитесь! В этом году заработали уже? у меня линейка сделала процентов 30+ за два месяца и я ее остановила от греха. У друзей намного больше вышло. Надеюсь, рынок вернул Вам то, что забрал в 2021!
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
Доллар теряет импульс, рынок тестирует сценарий ближневосточной разрядки
Рынки начинают неделю на оптимистичной ноте, отыгрывая новости о возможном 45-дневном перемирии в ближневосточном конфликте. Цены на нефть корректируются вниз, а за ними и цены в других классах...
🔹 В декабре 2025 года ИТ-разработчик «Базис» провёл IPO. Цена при размещении составила ₽109, затем в феврале она показала максимум на уровне ₽158. В декабре в приложении ВТБ Мои Инвестиции...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Регистрировался через ВТБ, наконец регистрация прошла. Пока ничерта не понятно — ЛК ЛЧИ из всего длинного списка бумаг в портфеле показывает фонд ликвидности и еще одну бумагу. Куда делись остальные н...
Доллар теряет импульс, рынок тестирует сценарий ближневосточной разрядки
Рынки начинают неделю на оптимистичной ноте, отыгрывая новости о возможном 45-дневном перемирии в ближневосточном конфликте....
Dobryak,
это на примере Ебитда 2 млрд руб ))
У Евротранс, исходя из показателей предыдущих годов:
EBITDA – мсфо 2023г: 12,3 млрд рублей = Прибыль мсфо 2023г: 5,158 млрд руб
EBITDA – ...
Как надоело это болото. Нет активности вообще. Реально хочется отшельником стать, грядки разбить на участке. В баньке париться да на солнышке нежиться.
Пока мы считаем убытки, они считают пожитки…
И если не выпадать из графика, также ежедневно выходить и делать свое дело, природа так устроено, что решение придет, ситуация разрешится.
Удачи, выше нос.
На самом деле информация о чужих убытках финансовых это не стрлько поддержка для остальных, сколько предупреждение о необходимости быть внимательными.
Сергей, спасибо за чат, временами в нем было интересно!