Молодца!
Котлеты надо уметь жарить!
Я со вчерашней вечерки котлету на сковородку на 150 с половинкой положил. Со стопом -15% от счета. Не пришлось крыть ;)
Karaya1, вот так вот и начинаются бычие тренды. Удачно будет, если ты поймаешь коррекцию.
Подожди, еще хаи не все нарисовали, весной можно будет… Не опасно шортить под QE3?
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
💼 Книга заявок закрыта 23 декабря 2025 года в объёме 600 млн рублей . Размещённый выпуск облигаций...
🎯 Как сработала идея на рынке драгоценных металлов
В этом году серебро удвоило цену. Оно пользуется спросом не только как защитный актив, но и как промышленный магнит зелёной энергетики.
Наши аналитики ещё в начале года оценили существенный...
genubat, вижу, вижу — как вы там пристроились* — «с дачными домами и теплицами» — у осадных стен!
— Земелька то наверно дорогая — в исторических местах?!
Booppa, да вот нерезов будут сливать без обзвона брокерами — завтра, мол, приступаем. По Лучку, походу, объявят, что Трамп санкции отменил. Когда шорты уже снесутся.
Анализ РСБУ компании "Девар Петро" за 3кв2025г
📊 Кредитный рейтинг:
Эксперт РА (19.12.25): отозван! Ранее был рейтинг ВВ (прогноз стабильный)Мои выводы:
🟡 Компания очень маленькая ...
В правительстве РФ предупредили об угрозе возможного «коллапса» в строительстве жилья В правительстве РФ предупредили об угрозе возможного «коллапса» в строительстве жилья
Российский рынок жилищного...
ну… ваш бет конечно
лишь снг цель падания выполнил
значит потенциал падения перенесен на понедельник
вывод — если сип сегодня под закрытие не вырастет выше текущих. то лонги переносить опасно.
завувлировал — набираем шорт
Котлеты надо уметь жарить!
Я со вчерашней вечерки котлету на сковородку на 150 с половинкой положил. Со стопом -15% от счета. Не пришлось крыть ;)
Вождь — самый супер. Демура отдыхает )
люблю ГРАМОТНУЮ формулировку
Подожди, еще хаи не все нарисовали, весной можно будет… Не опасно шортить под QE3?
А М Ф Ц шортить совсем не грех ;)