Друзья подготовились заранее. Еще с конца 2021 года. Теперь готовы помочь открыть счета для EU и non-EU компаний и физ.лиц с возможностью приема/отправки SWIFT/SEPA. Пишите в личку кому надо.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Эммануил Губерман, вы написали идиотизм на уровне сортирного юмора. Я вам ответила в вашем стиле. Цитата из Ильфа и Петрова тут вообще не в тему. Я вам ничего не продаю и вы у меня ничего не покупаете.
Эммануил Губерман, услуга — это то, за что берут деньги. Я не продаю никаких услуг. Я сказала — кому надо, могу помочь и предложила писать в личку. Дело не в моих обидах, а в вашей адекватности. Вы хотите доказать, что вы самый умный? Не в том месте доказываете. Зато можете ввести в заблуждение кого-то, кому реально это нужно. Посмотрите в окно и подумайте над временем, в котором мы живем.
Финансовый маркетплейс Бробанк обновил рейтинги лучших приложений МФО данными за июнь 2026. Приложение Займера заняло 1-ое место сразу на двух площадках – App Store и RuStore. Кроме того, наша...
💰 До 29,34% годовых на 4 года. Купить можно от 1 000 рублей
Сегодня Банк России проведёт очередное заседание по ключевой ставке. Большинство участников рынка ожидают её дальнейшего снижения.
📉 В таких условиях инвесторы традиционно ищут...
Портфель активного трейдера. Неделя была насыщенной
Продолжаем вести модельный портфель активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения с пояснениями проводимых операций, актуальный состав, а также накопленный...
Российский фешен-рынок в деньгах за 1кв 2026г вырос на 5-7%, но исключительно за счет повышения цен, особенно в премиум-сегменте (+10+20%) — исследование Data Insight Российский фешен-рынок в деньгах ...
РОССИЯ-«ПОЗИТИВ»-РЫНОК-ПЛАНЫ
19.06.2026 12:00:00
«Группа Позитив» планирует в течение трех лет занять 12% рынка защиты «цепочек поставок» объемом до 6,6 млрд руб
Москва. 19 июня. ИНТЕРФАК...
Чистая прибыль МТС по РСБУ за 1кв 2026г выросла в 4 раза г/г до ₽1,94 млрд, выручка ₽122,8 млрд (+13,2%) МТС РСБУ 1кв 2026г:
📈Выручка ₽122,8 млрд (+13,2%)
📈Чистая прибыль ₽1,94 млрд (рост в 4 ...
🥇 Приложение Займера – снова лучшее на рынке Финансовый маркетплейс Бробанк обновил рейтинги лучших приложений МФО данными за июнь 2026. Приложение Займера заняло 1-ое место сразу на двух площадках – ...
Ну полная шняга
У меня знакомого юриста из GB уже третий день плющит налоговая )))
Типа помог друзьям из RU )))
С уважением
И сколько продержится эта схема?
Гарантия есть?
Сам уже 2 года работаю с ОАЭ. Все непросто, но по условиям вполне себе шоколадно )))
С уважением
Тогда разумно. Плюсую. Бизнес должен жить вечно )))
С уважением