Человек — слаб, и в трудные моменты ему нужны правильные слова. Я готов их сказать. От чистого сердца.
Не читайте новостей. Не заходите в «телегу», не смотрите видосы про насилие и войну, поберегите свою психику. Отложите ваш смартфон в сторону. Подойдите к матери/отцу/сыну/дочери/брату/коту/резиновой бабе/..., обнимите и скажите ему/ей пару добрых слов, как не делали этого никогда. Повторите это действие. Потом еще и еще. Поговорите. Не о войне. Улыбнитесь (это когда надо тянуть уголки губ в стороны). Это первое.
Не спешите ни в чем (купить/продать/занять/скинуть/куда-то бежать/что-то решать/ что-то спрашивать и т.д.), просто живите, и/или всеми силами пытайтесь уберечь себя, родных и близких, если в вашем селе или городе — война. Все. Больше ничего делать не надо. Со временем все образуется. И для Украины, и для России, и для ДНР/ЛНР. Пушки замолчат, солнце взойдет, небо и разум очистятся. И рынки наши драгоценные никуда не денутся со своими растуще-оптимистичными графиками, вызывающими приливы тепла в области груди и паха...
Было всякое в истории наших народов. Много чего преодолевали. И в этот раз — преодолеем.
А теперь перечитайте все еще раз.
Да, вы поняли правильно, все образуется. Скоро будет мир. Он неизбежен.
omaster, про кота/собаку у меня не получаецца… у меня собака, как узнала в пятницу что буратину девальвируют и корм дорожает — бегает кругами и лает и жрёт в две глотки
АнтиБаффет, Я очень соболезную вам. Смерть даже одного человека - это большая трагедия, которая обесценивает все, что ей предшествовало. Даже благие намерения.
Сначала просто учения. Потом просто признаем республики. Потом просто восстановим в границах Лугандонии. Потом не будем входить в города. Теперь техника уже в городах, а ядерные силы приведены в боеготовность. И самый логичный шаг — просто отключиться от всего этого, так что ли?
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения: Объем: 20 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон: 14,50% годовых,...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
Размещение выпуска биржевых облигаций ООО «Технология» серии БО-03
🔵Уважаемые инвесторы!Ниже представлен актуальный выпуск, в котором ИК «Диалот» является организатором: 1️⃣ООО «Технология»🟠Пара...
Stuart, Его кличка «золотой крут», а не круг. Не знаю на кого он работает, но он крайне агрессивный персонаж, пропитанный лютой ненавистью против инвесторов в иностранную валюту
Доля нерезидентов в ОФЗ на 1 декабря 2025 года снизилась с 3,9% до 3,3% — Банк России Доля нерезидентов в ОФЗ на 1 декабря 2025 года снизилась с 3,9% до 3,3% — Банк России
docs.yandex...
Рынок золота в декабре 2025 — год рекордов подходит к концу 2025 год стал поистине историческим для рынка золота. Цена драгоценного металла преодолела уровни, казавшиеся недостижимыми, а инвесторы по ...
Почта Банк (ВТБ) – Убыток 11 мес 2025г: 7,913 млрд руб против прибыли 15,457 млрд руб г/г Почта Банк (ВТБ) – рсбу/мсфо
Общий долг на 30.09.2023г: 542,801 млрд руб/ мсфо не опубликован
Общий долг...
Не посоветуешь модель, которая мозги не выносит?