Человек — слаб, и в трудные моменты ему нужны правильные слова. Я готов их сказать. От чистого сердца.
Не читайте новостей. Не заходите в «телегу», не смотрите видосы про насилие и войну, поберегите свою психику. Отложите ваш смартфон в сторону. Подойдите к матери/отцу/сыну/дочери/брату/коту/резиновой бабе/..., обнимите и скажите ему/ей пару добрых слов, как не делали этого никогда. Повторите это действие. Потом еще и еще. Поговорите. Не о войне. Улыбнитесь (это когда надо тянуть уголки губ в стороны). Это первое.
Не спешите ни в чем (купить/продать/занять/скинуть/куда-то бежать/что-то решать/ что-то спрашивать и т.д.), просто живите, и/или всеми силами пытайтесь уберечь себя, родных и близких, если в вашем селе или городе — война. Все. Больше ничего делать не надо. Со временем все образуется. И для Украины, и для России, и для ДНР/ЛНР. Пушки замолчат, солнце взойдет, небо и разум очистятся. И рынки наши драгоценные никуда не денутся со своими растуще-оптимистичными графиками, вызывающими приливы тепла в области груди и паха...
Было всякое в истории наших народов. Много чего преодолевали. И в этот раз — преодолеем.
А теперь перечитайте все еще раз.
Да, вы поняли правильно, все образуется. Скоро будет мир. Он неизбежен.
omaster, про кота/собаку у меня не получаецца… у меня собака, как узнала в пятницу что буратину девальвируют и корм дорожает — бегает кругами и лает и жрёт в две глотки
АнтиБаффет, Я очень соболезную вам. Смерть даже одного человека - это большая трагедия, которая обесценивает все, что ей предшествовало. Даже благие намерения.
Сначала просто учения. Потом просто признаем республики. Потом просто восстановим в границах Лугандонии. Потом не будем входить в города. Теперь техника уже в городах, а ядерные силы приведены в боеготовность. И самый логичный шаг — просто отключиться от всего этого, так что ли?
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю?
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
МОСКВА, 19 янв /ПРАЙМ/. Мировой спрос на беспилотные летательные аппараты (БПЛА) вырастет к 2030 году на 120%, на барражирующие боеприпасы (дроны-камикадзе) – на 400%, заявил журналистам генеральный д...
Авианосец США вошел в Малаккский пролив на пути к Ирану. Ожидается, что они войдут в зону ответственности Центрального командования США через пять-семь дней — The Jerusalem Post Американский авианосец...
arky18, цену можно на оружие поднимать на 50-100%, во первых на рынке дефицит оружия, во вторых наше оружие и так одно из самых дешевых в мире, в третьих наше оружие показывает себя в бою. Единстве...
Новые облигации GloraX: стоит ли зафиксировать высокую доходность на фоне взрывного роста девелопера? 🏗️ Российский рынок облигаций предлагает новую возможность для инвесторов, ищущих высокую купонную...
Не посоветуешь модель, которая мозги не выносит?