да пипец, седня только смертники торгуют
офигенно Си от 32570 вниз начали толкать на стоячей евре и уже падающей нефти. нефть евру и даже Ри протолкали в попу
Си лениво дошел до 31 610 и пипец — дальше все
Вчера, от отскока от 147 был более идеальный заход, чем сегодня! НО сегодня еще не поздно в принципе, рынок бычий и надо каждый пролив откупать, до тех пор пока макимум текущего года не будет обновлен. ИМХО
WeReallyTrade,
хотите сесть в последний вагон?
рынок бычий локально, волна на порядок выше медвежья.
у америкосов последний заход в район 1480 возможен.Это конечная…
vojd, Приходит домой муж в дровину пьяный:
— Жена, бегом тазик мне! Ща блевать буду!!!
Жена принесла таз, он стоит над ним, покачивается и не блюет…
Жена:
— Ну?!?!
Муж:
— Концепция изменилась… Я обосрался…
Главное В 2026 году на рынке нефти будет сохраняться высокая волатильность, а геополитика остается главным фактором. Геополитическая обстановка пока препятствует снижению цены Brent...
Импортозамещение выходит на новый уровень #SOFL_тренды
Один из важных трендов в ИТ в 2026 году: отечественные решения становятся осознанным выбором заказчиков и основой для построения новых ИТ-архитектур, а не реакцией на внешние ограничения. По...
В 2025 году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увеличилось на 84% и стало более...
📈 Рыночная стоимость Alphabet превысила $4 трлн, и компания стала четвертой в мире с такой капитализацией Капитализация американского холдинга Alphabet впервые в истории превысила $4 трлн. Alphabet с...
Prostak, вообще это ппц: раньше продажи валюты из резервов на курс влияли минимально, т.к было 5-10 % от дневного оборота.а сейчас все эти продажи внимательно отслеживают
Компания «Пионер-Лизинг» выплатила 83-й купон по 2-му выпуску биржевых облигаций
12 января 2026 года ООО «Пионер-Лизинг» выплатило очередной купон по 2-му выпуску биржевых облигаций (ПионЛизБП2...
Центробанки и покупки золота в 2025г: Национальный банк Польши 95 тонн — 1 место, Национальный банк Казахстана 49 тонн — 2 место, ЦБ Бразилии 43 тонны — 3 место 9 января 2026
Центральные банки в ноя...
WGC: прогноз рынка драгметаллов на 2026г. Пять ключевых тем, которые, вероятно, будут определять развитие рынков драгоценных металлов в 2026г 12 января 2026
Рынок драгоценных металлов входит в новый...
офигенно Си от 32570 вниз начали толкать на стоячей евре и уже падающей нефти. нефть евру и даже Ри протолкали в попу
Си лениво дошел до 31 610 и пипец — дальше все
Заходная волна-это импульс против основного тренда.
просто я волновик, а в волновой теории у «заходной волны» ясное определение.
хотите сесть в последний вагон?
рынок бычий локально, волна на порядок выше медвежья.
у америкосов последний заход в район 1480 возможен.Это конечная…
— Жена, бегом тазик мне! Ща блевать буду!!!
Жена принесла таз, он стоит над ним, покачивается и не блюет…
Жена:
— Ну?!?!
Муж:
— Концепция изменилась… Я обосрался…