🎄 Как будут работать биржи в новогодние праздники
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Завершаем год рекордными цифрами!
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Думаю, не успеют, они себе столько проблем создали, на ровном месте, что им точно не до IB, если конечно не весь интернет вырубят.
скоро везде заблокируют
Ты уже ушел из ВТБ?
В ВТБ сейчас для меня торговля остановлена. На счету доллары — под них не кредитуют — рос акции не купить. И на СПБ амерские акции не купить. Думаю возвращаться в Альфу…
Я 23.02 купил spy на всю котлету. Доллары не покупал, в кредит не торгую. Только на свои.
Торговлю на СПб ВТБ наладит я думаю, проблем не будет.
Я пока жду. Как будут известны новые условия, буду думать. Пока ищу альтернативу. Для себя выбрал БКС или IB, либо оба сразу