для успешной реализации проекта нужно иметь четкий план: сколько это стоит, как долго это будут делать и как это должно выглядеть. иначе это не проект, а баловство…
skatino, деньги есть, техзадание составлено, интересно услышать, что то-то то-то я готов нарисовать за столько-то, а то-то и то-то за столько-то (предлагается написать лишь только 1 блок пока, на очереди еще блоков 10). Ремесленники из А-лаба как-то отписали, что готовы взяться за написание любого робота за цифру от 70 тыр, похожую по функционалу прогу Кселиус на своем сайте продает не то за 2,5 не то за 7,5 тыр, но что там внутри?
HugoRu, что бы говорить о цене и сроках нужно минимум видеть задание…
себя я бы оценивал от 5к в день… причем не за результат, а за потраченное время.
но возможны варианты
автоматизация очень тонкая тема. не верю в написание программ за деньги, слишком сложная тема. более жизнеспособен вариант сотрудничества, работы в команде. ИМХО
Это не столько про прогноз. У меня нет твердого суждения на предсказуемую перспективу, чего от золота ждать.
Это про очередную фиксацию обычной для любого рынка логической...
📊 Почему масштабирование сети — это инвестиция в будущую прибыль
Для экосистемного бизнеса офлайн-инфраструктура является стратегическим активом, который напрямую влияет на будущий масштаб компании. 📈 Сегодня сеть Группы «МГКЛ» насчитывает уже более 200...
Максим Пелихов, это с детьми и младенцами. на самом деле средняя по вкладам больше. но это как температура по больнице или голубцы — кто-то есть мясо, ктото только капусту а в среднем все отлично и...
Тиберий, злые языки пишут, что уже готов план врагов по раздербаниванию ресурсов. Миноритариям точно ничего не достанется. Не мои слова, просто цитата.
ALB,
Да, в реестр заявились пара физиков с требованиями 230-270 млн руб (точные цифры не помню, писал ранее). Не думаю, что они затарились бумагами ГИ по номиналу… 😁😜🤪
Bablos, Не знаю, сколько Вам лет, но так шла 1 чеченская война. Весь вопрос к людям в Кремле с большими звездами на погонах и в гражданских костюмах.
Сейчас еще хуже. Нет понятной конечной точки....
для успешной реализации проекта нужно иметь четкий план: сколько это стоит, как долго это будут делать и как это должно выглядеть. иначе это не проект, а баловство…
себя я бы оценивал от 5к в день… причем не за результат, а за потраченное время.
но возможны варианты
автоматизация очень тонкая тема. не верю в написание программ за деньги, слишком сложная тема. более жизнеспособен вариант сотрудничества, работы в команде. ИМХО