Ребят, тут нет трейдеров.
Какой-то народ ещё был рано утром.
А потом видимо всем на работку надо было, в течении дня людей почти не было.
Кое-какое обсуждение Украины было, а обсуждения торговли не было.
Постов о заработке не было.
При таких движениях-то!? Вы смеётесь? Даже я вручную много лет не торговал и то сделал пару сделок и за графиками почти весь день следил.
Хотя казалось бы мне это нахрена?
Точек для входа было полно в разные стороны для интрадея, даже если не входить то видеть это вживую обязан был каждый трейдер.
Про такие дни говорят что один день год кормит. Да и опыта можно поднабраться было как за год.
А вы всё Украины обсуждаете, тьфу на вас, последние пару планируемых постов допишу и ариведерчи.
gubi, деньги любят ТИШИНУ. поэтому мелкие сделки конечно можно озвучивать, а так — ни за что! :)))
но да, день прям классный, движухи прям по нотам. как и нытье — так же прям по нотам. Единственно жалко конечно что хотел в путы зайти по полной — но не было уверенности по срокам когда все это замутят глобалисты. Да и 22.02.2022 чутка смутили — что не стало заливным почему-то
Андрей К, да что-то сегодня кстати что-то маловато соплей то было. Да и после клиринга не было закрытий. Так что сегодня как-то на графиках одно, а так — для -50% движа должно быть больше соплей то
сложно спорить, торговище было веселое),
чего увы нельзя сказать про все остальное(((
почти 14 часов пялился в экран, балуясь одним двумя лотами в разных фишках, максимальный выхлоп 82% за полчаса), все баловство в плюс, но общий выхлоп смешной..
а если не ссать, то действительно можно было озолотиться)
Так трейдерам и некогда было. Мне хоть на работку и надо было — но я сидел собирал профит в сделках с вероятностью 80-90%, пару-тройку сотен тыр почти стопудового профита насобирал. Писать как не собираюсь — может, еще несколько дней такая халява будет. Потом может напишу. А может и нет — зачем рынок делать более эффективным?
вола хорошая, но тут если честно, кто через праздники держал позы по направлению, тот заработал,
а так внутри дня плечи на макс брать стремно, стопанут торги, откроют ниже депо )
С утра вообще было не зайти.
Не день интересный, давно так счет не летал )
И блоги пишут инфоцыгане, а мы торгуют помаленьку.
Трейдеры… Ты, наверное, прикалываешься?? В такие дни от трейдинга нет ничего!!! Можно угадать в сделке и писать после сделки, какой ты классный, но инфофон делает свои вещи… У меня, например, не было уверенности на такие действия РФ.Попытался открыть квик на лоях рынка, так он мне какую-то вату начал выкидывать про ошибку…
Заносчивость так и прет, очень некрасиво. Карма наказывает за это, проверено. Я вот тоже на работку хожу, хотя и не намного меньше сегодня роботы накосили, чем у автора.
Не знаю кто как. Проснулся 5 утра туалет навестить, до сих пор не спал, а сейчас на смену в ночную переться.
Здесь на форумах часто люди заблуждение такое задвигают, торгуют что бы не роботать, это чушь. От этой торговли твсе мозги в жижу превращаются, если не отвлекаться.
Да скорее все торговали и пялили целый день в терминал и новости смотрели, а не трепались. Такой день может и пару лет прокормить если грамотно реализовать возможно и при наличии везения!
Сегодня наспекулировала 2 тысячи, но вчера убыток закрыла на 24 тысячи. Итоги печальные.
Уйти бы при своих, что были в начале января.
Думаю, что дальше хуже будет.
Те акции, что упали у меня в портфеле на 50-56% теперь придётся детям и внукам дарить. Хрен они отрастут за ближайшие двадцать лет.
Простой народ наличку с карт через банкоматы снимает.
Терминал квика у меня работал без сбоев. Все лимитки выполнялись точно и мгновенно.
БСП: результаты в марте в рамках прогнозов. Что ожидать по итогам года?
Банк Санкт-Петербург подвёл итоги деятельности за март и 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль в марте составила 3,5 млрд рублей, продемонстрировав снижение г/г на 34,1%. Чистая прибыль 1-го...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
📁 Какие акции наиболее чувствительны к снижению ставки
Смягчение денежно-кредитной политики традиционно поддерживает весь рынок. Но бумаги реагируют по-разному. Для кого-то снижение ключевой ставки может стать главным драйвером роста акций....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
IliaM, для красоты теперь тебя кукл на лоях помоекса будет почти всё лето до самой зимы мариновать… На москухне я заметил фантазию не включают, все сценарии повторяются постоянно.
🛍 Х5: показатели растут, но акции не дорожают По данным Росстата сейчас, наблюдается замедление потребительской активности: многие граждане заметно сократили свои расходы и сектор розничной торговли ...
Алекс Петтифер, 234млн для ЕТ маленькая неприятность, которую легко разрулить. Миллиардные иски от Фьюела судя по всему пшик, это была их личная попытка спастись от своего бакротсва за счет иска, н...
📈 Т-Технологии — апдейт по покупке Точки! Т-Технологии завершили сплит, акции сегодня подросли на 2%, догнав подросший за время отсутствие торгов рынок.
+ Важная новость для компании вышла вчера...
БСП: результаты в марте в рамках прогнозов. Что ожидать по итогам года? Банк Санкт-Петербург подвёл итоги деятельности за март и 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль в марте составила 3,5 млрд рублей...
Мадьяр: поставки российской нефти по нефтепроводу «Дружба» через Украину могут возобновиться на следующей неделе Победитель выборов в Венгрии Петер Мадьяр заявил в пятницу, что поставки российской неф...
Купленные колы будут дешеветь даже при росте.
Даже несколько лет. У нас такое раз в два года в среднем.
но да, день прям классный, движухи прям по нотам. как и нытье — так же прям по нотам. Единственно жалко конечно что хотел в путы зайти по полной — но не было уверенности по срокам когда все это замутят глобалисты. Да и 22.02.2022 чутка смутили — что не стало заливным почему-то
мне финам зачислял 3 часа деньги
и вообще...
Видели все какой из тебя трейдер
чего увы нельзя сказать про все остальное(((
почти 14 часов пялился в экран, балуясь одним двумя лотами в разных фишках, максимальный выхлоп 82% за полчаса), все баловство в плюс, но общий выхлоп смешной..
а если не ссать, то действительно можно было озолотиться)
а так внутри дня плечи на макс брать стремно, стопанут торги, откроют ниже депо )
С утра вообще было не зайти.
Не день интересный, давно так счет не летал )
И блоги пишут инфоцыгане, а мы торгуют помаленьку.
погонял несколько лотов )))
также. только я с телефона. с работы. как лои прошли — начало помаленьку работать, хоть и криво
Типа я заработал сегодня +50% и чего?
Обычный день, а вот война меня крайне расстраивает, до глубины души
Здесь на форумах часто люди заблуждение такое задвигают, торгуют что бы не роботать, это чушь. От этой торговли твсе мозги в жижу превращаются, если не отвлекаться.
Уйти бы при своих, что были в начале января.
Думаю, что дальше хуже будет.
Те акции, что упали у меня в портфеле на 50-56% теперь придётся детям и внукам дарить. Хрен они отрастут за ближайшие двадцать лет.
Простой народ наличку с карт через банкоматы снимает.
Терминал квика у меня работал без сбоев. Все лимитки выполнялись точно и мгновенно.