Завтра, послезавтра никакого наступления ВСН не будет. Возможны провокации. Есть вероятность на выходных. Подготовка идёт конкретная. Цель у ВСУ, как мне видится, нанести максимальный урон, на укреплённых позициях на ЛБС, затем плановый отход и применение против вооруженных сил ЛДНР и РФ хим.оружия, либо грязных бомб. Сами ВСУ на штурм не пойдут исходя из логики событий. Хотели бы просто вернуть неподконтрольных территории — штурмовали бы внезапно, ещё полгода назад.
Султанбек, на тот момент да. Опорники у народной милиции ЛДНР стояли не ближе 1,5 км. Солдаты были на бумаге, недокомплект дикий был. Платили по 15 тыс руб в месяц, соответственно и проф.состав был. Плюс запрещали отвечать на обстрелы.
Ввели ЧП. Запрещено свободное перемещение.
Разрешено оружие.
Досмотр жилья и конфискация всего, что нужно для армии.
Комендантский час по всей стране.
Резервистов призывают и на фронт, в первые эшелоны.
В том числе и 18-ти летних призывников.
Чем больше погибнет детей и простых работяг, тем страшнее будет выглядеть Агрессия России!
Создать образ страшного агрессора для всего мира.
Все очень и очень просто.
.
Задача для Украины — проиграть войну с максимальными жертвами и разрушениями, создать никогда не заживающую рану.
Ведь матери тех пацанов 18-ти летних, которых сейчас на фронт пошлют, будут проклинать и мстить «оккупантам».
Вы не знали?
Так читайте.
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Booppa, декабре 1938 года их физики Отто Ган и Фриц Штрассман впервые в мире осуществили искусственное расщепление ядра атома урана. Ученые писали: «Та страна, которая первой сумеет практически овл...
IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. Но что-то мне подсказывает, что для РФ это работать не будет. Авто-репост. Читать в блоге >>>...
на эти 3% не пошикуешь. но все же. ХАЛЯВА ОТ ВТБ!! волею судеб оказался сегодня в 10-15 в физическом офисе ВТБ — хотел забрать письменный ответ на мой запрос в чате. В чате написали ответ отправили на...
m.vk.com/syriantube?from=feed
t.me/donrayon/3
t.me/swodki
Разрешено оружие.
Досмотр жилья и конфискация всего, что нужно для армии.
Комендантский час по всей стране.
Резервистов призывают и на фронт, в первые эшелоны.
В том числе и 18-ти летних призывников.
Чем больше погибнет детей и простых работяг, тем страшнее будет выглядеть Агрессия России!
Создать образ страшного агрессора для всего мира.
Все очень и очень просто.
.
Задача для Украины — проиграть войну с максимальными жертвами и разрушениями, создать никогда не заживающую рану.
Ведь матери тех пацанов 18-ти летних, которых сейчас на фронт пошлют, будут проклинать и мстить «оккупантам».
Вы не знали?
Так читайте.
Не собирается ВСУ атаковать ЛДНР!
Она им нахрен не нужна.
Им бы защитить ту территорию, где они стоят.
Какие еще грязные бомбы и химоружие?!!! Что вообще в головах людей творится?
Наступление будет НА ВСУ и очень скоро.