Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Но Конечно цены на весь импорт взлетят для нас
Я считаю это справедливо.
Москва. 15 октября. INTERFAX.RU — Председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина награждена орденом почета; соответствующий указ президента Владимира Путина от 11 октября размещен на официальном портале правовых актов.
Это (выдача орденов) ни чего не меняет.
Не сделай он этого, наверно имелся шанс и на то, что и Вы бы не заработали денег и не стали бы тем, кто Вы есть- МВФ устроило бы пакости и проиграли бы все.
"… Макар за взятки сел, козла пустили в огород и козлик окосел"
И цены подут вниз))))
Напомню, что в России закладывали рост нефти до 150$ в 2015-2016 году, но она пошла на 40$
Хотя некоторые, особенно засранцы коих на СЛ дофига, от повышения ставок увеличивают производительность газа
Фьючерсов на нефть и газ торгуется в разы больше, чем нефти и газа существует в природе
ну реально я буду пукать в сторону границы каждый день, каждый день 10 евро з пук, при авансирвании
иначе остановим газ!
И восстанавливать ее дураков нет, гляшь СП-2 вдруг окажется не так уж и не нужен.
Но я бы на месте Пу тоже наложил санкции после сертификации СП-2 в ограничении по нему поставок.
Это просто изуверство.
1. Что ты называешь «голой задницей»?
2. Кто это «здравомыслящий мир»?
3. Каково твое предложение?
Кстати Китаю это тоже выгодно))) тогда они будут с нас веревки крутить и выбивать дешевые цены на газ себе, так как они будут елинчтвенным потенциально крупным покупателем.
Соответсвенно люди должны понимать что с тобой можно дискутировать
Так и не ответил почему это Россия свобода слова и демократия
Владимир, не вру говорю правду.. Ты набитый как индюк пропагандой. То что сказали с телевизора транслируешь как плод своих долгих размышлений. Уже одно то что в Европе и штатах авторитарный режим а в России свобода слова и демократия тебя характеризует.
хватит уже тебя не перевоспитаешь. Ты безнадёжен. Пока
1. Запретить пролет спутников над нашей территорией. А сбивать мы их умеем.
2. Заблокировать вывоз нефти и газа с ближнего востока танкерами до урегулирования разногласий. Гиперзвуковые ракеты обеспечат это решение, так как транспортные пути танкеров с нефтью и газом находятся в их радиусе действия.
Это предельно жестко и равно войне, этого точно не хотелось бы. Но это возможно технически при наличии политической воли.
А вот базы на Кубе и Венесуэлы это очень даже возможно. Будут там до тех пор, пока не выполнят требования убрать инфраструктуру НАТО за пределы Берлина
Мы бы и дальше сидели, если бы не были уверены в своих силах. Смотрите сами: Талибан жёстко и с позором выгнал США из Афганистана, энергетический кризис в Европе, огромная инфляция в США, протесты в Канаде. Поможем гегемону быстрее осознать, что его исключительность закончилась и нужно признать новую реальность. Надеюсь без большой войны.
www.interfax.ru/business/503694
наслаждайся
«Данные ОБСЕ ежедневные показывают х4 усиление атак по территории ЛДНР.» — ссылку дадите? Может и ошибаюсь, но ОБСЕ говорило о числе атак вообще. Не называя кто обстреливал.
Насчет координации — какая в задницу координация при требованиях ЛНР/ДНР на право вето в рамках всей Украины? При проведении выборов не в соответствии с Минскими соглашениями ?
А факт остается фактом. Путин соврал. Байден — нет.
Вот ссылка на отчеты ОБСЕ: www.osce.org/ru/special-monitoring-mission-to-ukraine/512878
Там хорошо видно по чьей территории бьют больше. Они не говорят кто именно, но мне очевидно кто. Кто-то может считать, что ЛДНР сами себя бомбят, но легко понять, что если бы это было так, то Украина легко это доказала бы при содействии международного сообщества, в конце-концов Россия предлагала ввести миротворцев ООН на линию соприкосновения, но почему-то Киев отказался, как странно…