На ттф газ ростет почти на 10%.
Газпром получил рекордный навар в 21 году.
Вывод: сертификация сп2-это зло для акционеров ГП.
От всего сердца поддерживаю заморозку сертификации.
Я правильно понял многоходовочку: СП2- морозят, прокачку уменьшают, спот цены для Европы апчик, США поставляет сжиженный газ и тоже косит, а Европа заплатит за все арестованным имуществом чиновников?
Парадокс, но газ растет не только на мировом рынке, но и в коммунальных платежах граждан РФ. А у арабских странах, если растет нефть, то их правители, принцы, даже прощают все долги своим гражданам.
Mityan, Цитата: А про прощенные долги — это украинская сказка.
Это не сказка, а чистейшая правда.
В одном из интервью сам правитель об этом рассказывал.
И у меня есть знакомая, которая за мужем за саудитом. И вот она то и поведала мне то, что для вас кажется сказкой.
В течении жизни каждый саудит имеет право взять три раза безвозмездный кредит у государства в размере одного миллиона долларов и даже не возвращать его. И так три раза по миллиону, представляете? Но такая блаж, именно саудитам или семье, где муж или жена саудит.
И это не сказки, это реальность.
А наши пенсионеры по помойкам просрочку у «шестерочек» собирают и это тоже не сказка, сам видел.
А вот когда говорят что у нас что-то развивается, зарплаты растут, люди живут лучше чем в 90е, вот это и есть сказка.
Mityan, Да гугл вам в помощь. Я примерно год назад, даже пост на эту тему написал, надоело уже что-то доказывать тем, у кого это даже в голове не укладывается. Типа: как так, это же бывает только в сказках? Но как оказалось, что такие чудеса бывают и в жизни.
Boris, я вам выше привел ссылку, где списание долгов россиянам, ежегодно в невиданных для саудитов количествах.
а вы мне про какую-то сказку голословно втираете.
Mityan, Это вы втираете какую-то хрень. Списали «безнадежные» долги в 2018 году и что? Вы путаете теплое с мягким. У нас списывают «безнадежные долги» практически воздух, поскольку и был создан из «воздуха», от которого государству не холодно не жарко.
И не в масштабном порядке, а точечно.
А у Саудовской Аравии и Катаре, списывают долги при росте цены на нефть всем, без исключения, а не только «безнадежный воздух».
Там можно взять у государства три раз по три миллиона долларов и не возвращать. А вы про каких-то приставов, которые что-то там списали.
Я тоже могу прикинутся меценатом, сказав что хотел перевести миллион долларов для голодающих детей Африки, но по дороге, чемодан цыгане сперли. Но я ведь в ваших глазах останусь меценатов.
А у Саудовской Аравии и Катаре, списывают долги при росте цены на нефть всем, без исключения, а не только «безнадежный воздух».
Там можно взять у государства три раз по три миллиона долларов и не возвращать.
Mityan, Я не обязан тебе это доказывать.
А вот тебе если это надо, то ты должен опровергнуть это, противоположными фактами. А поскольку ты это не можешь опровергнуть, то и говорить что это вранье, не имеешь никакого права.
Но учти, что я все таки могу найти, если захочу, факты по моей теме.
Поскольку правда на моей стороне.
Но кто ты такой, чтобы я все бросал и оправдывался перед тобой?
Я даже трачу время сейчас на тебя в виде исключения.
Все, нет времени с тобой базарить.
Я не обязан тебе это доказывать.
А вот тебе если это надо, то ты должен опровергнуть это, противоположными фактами. А поскольку ты это не можешь опровергнуть, то и говорить что это вранье, не имеешь никакого права.
Ахахаха! Проснись, ты обосрался! ))))
Жидко оподливился прямо в штаны.
Mityan, Кострюлеголовый! Я обещал тебе, что если захочу то найду свой пост? Я говорил тебе тролль, что правда на моей стороне?
Тогда получи фашист гранату.
По просьбе некоторых идионтов, пишу пост двухлетней давности: СТРАНА В КОТОРОЙ НЕ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ КРЕДИТЫ
Boris, трындец.
ссылку на свое же голословное заявление.
Откуда ты это высрал?
Беспроцентный кредит (как положено по исламу) — это не то же самое, что вообще кредита не отдавать, идиот!
«когда нефть на мировом рынке дорожает»...
с какого до какого уровня???
Mityan, Просрись вата. Тот пост, это только часть из вышеперечисленного.
Я, в отличии от тебя, имею информацию от человека там проживающего больше 20 лет, а ты все ищешь по помойкам опровержения.
Смирись, что попал впросак и иди с миром.
Boris, как же ты психуешь, что твою пустую болтовню не хотят на веру принимать...
да еще и лупят тебя ниспровергающими ссылками из кувейтских новостей.
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Макс К., где-то тут от 26 может быть отскок вялой кошки. ситуевина конечно фиговая. негра убили опять. 22 вроде лой был, или 21. но тогда ситуевина более оптимистичная была. вниз вобщем( от 26 поку...
НЕФТЬ И ДОЛЛАР ГОТОВЯТСЯ К РЫВКУ: Иранский кризис и как нам на этом заработать? Ближний Восток снова диктует свои правила. Резкое обострение ситуации вокруг Ирана (риски блокады Ормузского пролива и п...
НЕФТЬ И ДОЛЛАР ГОТОВЯТСЯ К РЫВКУ: Иранский кризис и как нам на этом заработать? Ближний Восток снова диктует свои правила. Резкое обострение ситуации вокруг Ирана (риски блокады Ормузского пролива и п...
Падение курса биткоина на этой неделе - Трамп не уверен!) Телеграм @CryptaNewRU
> — $КРИПТА — Все новости онлайн на русском: 🖼 Обзор CryptaNews — 27.03.2026
Падение курса биткоина на это...
Ловите идею народ, памперу очень тяжело поднимать Газпром для обкэшивания т.к весь рынок летит в бездну. Он предпримет последнюю попытку пампа на выходных на малой ликвидности, там можно хорошо зашорт...
Медведев раскрыл число заключивших контракт с начала года.
По его словам, процесс формирования военных подразделений проходит в хорошем темпе, и на данный момент нет необходимости в объявлении новой...
те любого отправляют учиться в любой вуз мира за счёт государства.
А про прощенные долги — это украинская сказка.
Это не сказка, а чистейшая правда.
В одном из интервью сам правитель об этом рассказывал.
И у меня есть знакомая, которая за мужем за саудитом. И вот она то и поведала мне то, что для вас кажется сказкой.
В течении жизни каждый саудит имеет право взять три раза безвозмездный кредит у государства в размере одного миллиона долларов и даже не возвращать его. И так три раза по миллиону, представляете? Но такая блаж, именно саудитам или семье, где муж или жена саудит.
И это не сказки, это реальность.
А наши пенсионеры по помойкам просрочку у «шестерочек» собирают и это тоже не сказка, сам видел.
А вот когда говорят что у нас что-то развивается, зарплаты растут, люди живут лучше чем в 90е, вот это и есть сказка.
вот например россиянам в 2017 простили примерно 30 млрд долларов долгов.
iz.ru/725174/anastasiia-alekseevskikh/rossiianam-spisali-bolee-2-trln-rublei-beznadezhnykh-dolgov
А насчет арабов — я не уверен, хотелось бы ссылочку увидеть.
а вы мне про какую-то сказку голословно втираете.
И не в масштабном порядке, а точечно.
Там можно взять у государства три раз по три миллиона долларов и не возвращать. А вы про каких-то приставов, которые что-то там списали.
Я тоже могу прикинутся меценатом, сказав что хотел перевести миллион долларов для голодающих детей Африки, но по дороге, чемодан цыгане сперли. Но я ведь в ваших глазах останусь меценатов.
Нет, это вранье.
Но учти, что я все таки могу найти, если захочу, факты по моей теме.
Поскольку правда на моей стороне.
Но кто ты такой, чтобы я все бросал и оправдывался перед тобой?
Я даже трачу время сейчас на тебя в виде исключения.
Все, нет времени с тобой базарить.
Жидко оподливился прямо в штаны.
Тогда получи фашист гранату.
По просьбе некоторых идионтов, пишу пост двухлетней давности: СТРАНА В КОТОРОЙ НЕ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ КРЕДИТЫ
ссылку на свое же голословное заявление.
Откуда ты это высрал?
Беспроцентный кредит (как положено по исламу) — это не то же самое, что вообще кредита не отдавать, идиот!
«когда нефть на мировом рынке дорожает»...
с какого до какого уровня???
Я, в отличии от тебя, имею информацию от человека там проживающего больше 20 лет, а ты все ищешь по помойкам опровержения.
Смирись, что попал впросак и иди с миром.
Ты можешь в нее вляпаться.
Это ты врешь падла, а я если что-то и пишу то не «от балды» все это беру.
да еще и лупят тебя ниспровергающими ссылками из кувейтских новостей.
А у меня статья, в отличии от твоих новостей из «желтой прессы».