Вчера куклобесу бросил кость, видел, что сомнительная сделка, но дал ему поглодать косточку. Работаю над совершенствование системы, над уменьшение размера стопика к тейку. Выяснил, что если цена сразу пошла против моего входа, то нет смысла ждать срабатывания стопа, размер которого равен тейку. Даже уменьшение стопика на $0.05 даст экономию $0.50 на 10-ти. убыточных трейдах. Пока думаю по 0.05 уменьшать размер стопика в месяц и наблюдать. Что скажете?
Диванный аналитик-практик, я могу сам писать учебники тк я профессор в торговле, но мне нельзя тк внутренний голос запрещает.А внутренний голос это голос ангела хранителя. Когда мы рождаемся нам назначается ангел хранитель.Он прикасается пальцем в точку под носом.Там появляется ямочка и мы забываем прошлую жизнь в другом теле те прошлую карму. У ангела кроме меня еще есть 3 подопечных, которых он защищает от неправильных поступков. Ангелами становятся люди достигшие 4го уровня энергии по 10 б-й шкале. Все человечество имеет 3.6 уровень.Ангел типа фантом из энергии. Он летает к своим подопечным по всей земле и может летать к другим звездам и планетам.
SEREGA, А как стоп срывает, так на 0.02 больше. На тейке не додача 0.02, на стопике рвет больше с меня на 0.02. Если умножить на 200 смен в году, то получается ЧЕТЫРЕ БАКСА $4.00 !!! Хоть все сделки закрою в плюс без убытков, всё равно оберёт на 4 бакса... С этим нужно бороться, нужно брать профит по $0.55, чтобы избежать такого грабежа со стороны куклобесов.
Диванный аналитик-практик, бог велел делиться, а ты все 0.02 считашь? Прекрати эту практику как вредную для темных и желающих обогатиться.Поставь тейк 1\2 от максимальной прибыли и батюшка тебя похвалит тк ты поделишься с другими бедными трейдерами.
Диванный аналитик-практик, Нет не 0.26, а просто половину от случившейся как ты ставишь безубыток, а далее ставь половину на выход из сделки. В квике можно сделать стоп профит с отступом в 0.26 $
Тогда квик сам посчитает максимальную прибыль и зафиксирует прибыль с -0.26. И сколько бы прибыль не росла… хоть +5 $, а квик будет закрывать только с минусом 0.26.
Диванный аналитик-практик, когда придешь каяться в церковь или перед иконой , то говори так — прости меня господи, что люблю я прибыль окоянную и не как не могу ее разлюбить как учит меня учитель гур езомка.А вот убыток я сумел полюбить и ставлю СЛ =ТП, как меня учит тот же езомка. Но он любит правильный убыток, а я не знаю что это такое? Открой мои глаза и скажи что такое -правильный убыток?
SEREGA, Вы внимательно смотрели? У них кончилось топливо в баке т.к. оно стоит больше бакса за литр ))) и имея яхту за $150 тыс. на топливо денег нет )))!
Диванный аналитик-практик, это не удивило т.к у меня половина двора заставлено всякими баржами (большими джипами) которые также исправны но " лошадку" не могут прокормить
SEREGA, половина двора заставлено всякими баржами (большими джипами)
В них жить можно даже зимой, если отопления в домах не будет )))) Небольшая буржуечка в окно джипа, а хворост найти можно )))) И главное жильё мобильное, не то что землянка.
📦 Рынок высоколиквидных товаров — это сегмент, где ключевую роль играет скорость оборота. Речь идёт о вещах, которые можно быстро оценить, продать и снова вернуть в денежную форму без...
Инвестиционный консультант ВТБ Мои Инвестиции Никита Мурлейкин
В 2026 году рынок нефти живет в режиме умеренной бэквордации: основная премия по‑прежнему сосредоточена во фронт‑части...
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
ЧИГ Калита, какая разница кто подал, формально банкротство это и есть уход от ответственности в силу своей глупости или не компетентности, некоторые сваливают на внешние обстоятельства, но на самом...
Сегодня СД SFI решит по дивидендам за 2025 год ПАО «ЭсЭфАй»Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдате...
Нефть. Вчера залились в лонги Добрый день, друзья!
#brent moex h1/ снизу от зоны вчера мощно залились лимитками именно открытие поз, до этого фиксы прошли, сейчас 99,36 выбить надо и дальше бай т...
ВТБ- срочный рынок- комиссия брокера 0 В борьбе за активы клиентов все средства хороши ))).
С 26 апреля и до конца года ВТБ обнулил свою комиссию.
Это означает, что при мейкерских сделках итогова...
91.16 лонг по стратегии ренж часа три был
Стопик в этот день мог быть и ближе.
Работа окончена, куклобес недодал $0.02.
Храни всех Господь, мира Вам и добра!
Тогда квик сам посчитает максимальную прибыль и зафиксирует прибыль с -0.26. И сколько бы прибыль не росла… хоть +5 $, а квик будет закрывать только с минусом 0.26.
www.youtube.com/watch?v=4vcqE9I1dP8