Основная и главная задача проекта «PF Signal» заключается в предоставлении нашим клиентам выгодных торговых рекомендаций, которые легко понять и следовать им (автоматическое исполнение сигналов на счёте клиента — нет ничего проше и надежнее).
Вкратце, как это работает — у вас будет открыт терминал Meta Trader 4 или 5 с входом на наш торговый счёт (счета) (через пароль инвестора) и ваш терминал с запушенной программой, когда у нас открывается сделку она автоматически открывается в вашем терминале. Объём входа максимальный, минимальный вы настраиваете сами, всё зависит от вашего риск-менеджмента (управления рисками). Каждый счет может быть отрегулирован (приспособлен) отдельно.
P.S.:
Так же для наших клиентов доступен новый способ подписки на нашу услуги «Auto-Trading».
Планируемая доходность 100-150% годовых, плечо при торговле только 1 к 10, комиссия трейдеру 35% от прибыли.
Риски для Вас, как для клиента, сводятся к минимуму, а именно, не более 20% от вашего депозита, то что больше возмещается Вам из наших собственных средств.
moscow, спасибо. На счёт качественного продукта не мне судить, а моим клиентам. В принципе все довольны. Довольны все возможно из-за того что у меня ещё отбор идёт в клиенты, всё с подряд не беру. Прежде чем кого-то взять провожу собеседование на предмет адекватности. Вот поэтому для меня главное не количество клиентов, а их качество.
А то много людей кто хочет минимум 50% в месяц при минимуме рисков ))) это смешно. Лично я делаю в среднем до 12% в месяц не более того. Мониторинг имеется + Независимые мониторинги.
PFsignal_com, интересно что такое " независимый мониторинг" заверенный отчёт или аудит компании. При просадке более 20% именно возмещение потерь или банальная остановка торгов. Ежемесячный расчёт слишком короткий интервал имхо.
Invest-Fund, счета которые указаны в мониторинге на сайте подключены к независимому мониторингу на mefxbook где статистика обновляется в режиме он-лайн открытие и закрытие + клиент имеет постоянный он-лайн доступ к счету через пароль инвестора + статистика на сайте отражается только на основании результатов торговли на счете. Всё это говорит о том что статистика не рисованная, а подтверждена обычным мониторингом и не зависимомым мониторигом (т.е. постоянное наблюдение а других независимый ресурсах)
Посмотрел ради интереса сделки. В одно время открывается по 5-10 позиций по одной цене лотам 0.1 с разницей в 1-2 пипса. В чем коварство? Почему нельзя нормальный мониторинг вести?
Далее, отчеты от Альпари, это что, тестер или история реальной торговли за год. Если история реальной торговли, хочу запросить у Альпари подтверждение, жду ответ.
Дмитрий_Брест, это мой стиль торговли, вход постоянны лотом. Коварства никакого нет. Что значит в вашем понимании нормальный мониторинг? Пройти аудит в ВэтерХаус? Все мониторинги есть. Просите у Альпари подтверждение если вам это надо, я не против, торговля реальная, рисованием не занимаюсь.
Дмитрий_Брест, если честно иногда доходт до смешного, кто-то обращается и спрашивает, а почему ты так торгуешь? Было бы проще торговать так. Со стороны реально смешно. Это мой стиль и он идивидуальный для меня и он мне подходит. Ладно хоть ещё не спрашивают а почему ты сделку закрыл в +37 пунктов надо было подождать и закрыть в +54 пункта. РЕАЛЬНО БРЕД! Не правда ли?
ок, вот счет Account: 3759448. Свяжитесь со службой поддержки Альпари, пусть пометят, что Петров Дмитрий с ними сегодня в онлайн-чате свяжется и запросит подтверждение данного стейта. Надеюсь Вы в курсе, что данные подтверждения даются только с разрешения владельца.
Дмитрий_Брест, если так то не проблем дам разрешение на аккауты 3703218, 3703229, 3759448. Они все Альпаришные. Но первым делом спрошу возможно вы юморист… )))
PFsignal_com, Как это Вы не в курсе? Неужели ни один из клиентов, доверив свои деньги для торговли, не запросил РЕАЛЬНОГО подтвержения торговли? Какой нафиг аудит? У Альпари на ПАММах управляющие, если хотят, выкладывают стейты и просят Альпари их подтвердить, вопросы сразу снимаются. Тольо таких управляющих штук 5 на 5000 ПАММов слитых.
Дмитрий_Брест, вы реально не в теме или не слышите. Клиент имеет постоянный он-лайн доступ к терминалу моему через пароль инвестора + независимые мониторинги, какие вам ещё подтверждение нужны? )))
Далее, это Ваш стиль торговли? Только цирк разводить не надо, хорошо? Вы пишите что будете дублировать сигналы на счетах клиентов. При этом в списке рекомендуемых ДЦ приведены кухни. Я посмотрю как при успешной торговле, а Вы именно это утверждаете, кухня откроет Вам за минуту по 10 позиций без реквот на сотнях счетов под Вашим управлением.
1. Давно ушел с кухонь именно из-за рекот. Вам никто не будет открывать сделки так как Вы хотите при прибыльной торговле в кухне,
только на ECN, NDD и т.д.
2. Значит правильно понял что никаких подтверждений реального счета в Альпари нет? Именно поэтому, Вы сразу отписали, делайте запрос, прекрасно зная что Альпы ответа не дадут без Вашей просьбы. Когда Вам конкретно отписал что сделать чтобы я увидел реальность Вашей торговли, Вы соскочили с темы.
Дмитрий_Брест, дублирование происходит автоматически с помощью специального скрипа, я торгую клиенту идёт и открытие и закрытие автоматом. И не надо здесь разводить демогогию. Если что-то не нравиться. До свидания!
PFsignal_com, Скрипт дублирует автоматически, только кухня получил данное дублирование должна взять и открыть сделку. Вы это понимаете или прикидываетесь? А она взяла и запустила реквоту. И не будет открывать сделку пока цена не будет скажем на 3-5 пунктов хуже. И будет минуту так висеть, а за эту минуту Ваш скрипт должен был открыть еще 5 сделок в этой кухне… при том что еще и первая сделка не открылась.
Советую инвесторам 100 раз подумать прежде чем доверять деньги человеку, не понимающему о чем он говорит… или понимающему, скорее так, только прикидывающемуся шлангом при ответе на неудобные вопросы.
Дмитрий_Брест, именно вы пишите чушь не понимая даже о чём речь идёт и как это работает. Ладно удачи, Вам! Переписываться с теми кто сильно мягко говоря тормозит нет смысла. Пустая трата времяни )))
PFsignal_com, Я пишу это уже не для Вас, а для Ваших потенциальных инвесторов. Я не понимаю, хорошо. Тогда ответьте для своих инвесторов.
Что конкретно будет Ваш скрипт делать при реквоте кухни? А если Вы действительно зарабатываете деньги, реквоты будут уже через несколько дней… но Вы ведь не несколько дней, а год их зарабатываете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Если мастер счета, Вы на это намекаете, то опять разницы нет. Реквота
будет запущена по Вашему основному счету при открытии.
Далее. ПАММы у Альпари для лохов? Ничего себе заявка. Инвестор вкладывающийся в ПАММ может видеть РЕАЛЬНУЮ годовую историю ПАММа
при наличии года работы. Более того, управляющий может предоставить пароль инвестора, для того чтобы в реале видеть что происходит на ПАММ счете… и это для лохов? Тогда как назвать людей, которых Вы заманиваете к себе, не давая возможности даже увидеть РЕАЛЬНЫЙ отчет о торговле, что есть у ПАММов. Вероятно предложение предусмотрено
для ЛОХОВ В КВАДРАТЕ, согласно Вашей терминологии.
Дмитрий_Брест, Вы реально не от мира сего! ))) Пароль инвестора к терминалу, чтобы видеть все мои сделки есть и открыт, а вы просите филькину грамоту которую легко подделать ))) ну реально, смешно. Мне её предоставить нет проблем, просто тон вашего разговора позволяет вам отказать. К чему мне вам что-то доказывать… ))) если вы даже клиентом даже не будете. Я диалог буду вести только с адекватными людьми, а не с теми кто начинает сразу же грубить. Согласитесь логично? В начале надо культурно по просить, а потом строить выводы. Культуре общения вначале научитесь уважаемый, а ещё и взрослый человек. Мне в отличии от вас 27 лет, а с культурой общения у меня всё в порядке. Всего доброго! Впредь на Вас и на похожих на Вас время больше затрачивать не буду. Успехов!
1. Если желание увидеть подтверждение реальной торговли- если это не от мира сего… то второй раз инвесторам советую 100 раз подумать.
2. Поэтому у Вас и просил подтверждение, а не филькину грамоту, которую Вы выложили на своем сайте.
3. Адекватные люди размышляют точно так как и я… потому они и адекватные. Прежде чем дать кому-то деньги, они хотят видеть что-то кроме филькиной грамоты, с чего и начался наш диалог.
4. Культурно просить? Вам никто ничего тут не должен. Это Вы просите деньги инвесторов. Вам не нравится как с Вами разговаривают? 27 лет? Играют детские обиды? Тогда Вас на милю тем более нельзя подпускать к инвесторским деньгам. Сегодня обида на меня, завтра обида на рынок и срывание в штопор. Нет? Заходим в архив тысяч слитых ПАММов Альпари и смотрим последние комментарии обиженных управляющих… которых не поняли ни инвесторы, ни рынок.
5. Вы уже 4 раза пожелали мне успехов… для чего в пятый раз отвечаете? Будьте последовательны, а неуовлетворенное эго спорщика оставьте в стороне, что и требуется для управляющего чужими деньгами.
6. Всем потенциальным инвесторам советую прежде чем доверить хоть рубль данному товарищу, задать ему вопросы по реквотам, озвученные выше. Он полностью соскочил с темы, значит именно это и есть больная мозоль его торговли (как написал выше… торгую как хочу), а стейты естественно нарисованы (почему, также выше объяснил).
Дмитрий_Брест, если очень хочется, то можешь попросить чтобы один ордер (или отложенник) он открыл с комментарием «Дима, привет!!!»
это будет подтверждением?
А вообще ты глупости говоришь, конечно.
Если кто-то осел и открывает в кухнях где его жестко реквотят, то он осел.
Если у кого-то нет ума чтобы открыть ЕСН счет где его не будут реквотить, то он осел.
Ну и т.п.
1. Товарищ открывает по одной цене за одну минуту 5-10 ордеров, смотрите его стейты.
2. На вопрос для чего именно он так делает, дает ответ что так ему удобно.
3. Утверждает что стейты реальные и торговля уже давно идет согласно им.
4. На его сайте приведены рекомендуемые ДЦ, которые являются кухнями. Никто из его инвесторов, если открылся в данных кухнях, никогда не получит результатов, похожих на нарисованные стейты.
5. А если об этой проблеме управ только узнал, открыл тут ему глаза, говорит только о том, что никакой реальной торговли или инвесторов у него не было.
1. смотреть не буду, поверю на слово.
пусть делает как ему покайфу… в чем проблема?
На МТ5 это всё агрегируется и будет одна сделка.
2. А что плохого в таком ответе?
3. И..?
4. Это форекс4ю и инста?
(другого я не нашел)… насколько я понял (не изучал), это те ДЦ, где он получает ребейты как IB… и открываться можно где удобно тебе лично.
Инсту не знаю (крупнейший брокер в азии, если чо), но форекс4ю нормально открывает.
тем более, если откроешь НДД счет.
Кто мешает?
5. Это вата. Если там реальный счет, и даже демка, то умозаключения не имеют никакого смысла.
Дмитрий_Брест, в начале протестируйте Auto-Trading, а потом пишите всякие глупости про реквоты и прочее. Не зная о качестве сервиса не стоит строить выводы на пустом месте.
И ещё самое главное, тем кто хотел бы от 50% в месяц и более просьба не беспокоить. Игроки мне не нужны. Для меня прежде всего это риск-менеджмент, соблюдение которого позволяет мне стабильно делать от 5 до 15 % в месяц.
⏰ Сезонность на рынке: когда покупать, а когда продавать
Сезонность — это не просто календарные даты, а комплекс факторов, влияющих на активность и поведение инвесторов. Рассказываем, что думают инвестиционные консультанты Advisory ВТБ Мои Инвестиции....
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
Выручка Инарктики в 2025 году почти полностью совпала с нашим прогнозом. Есть ли потенциал в акциях?
Инарктика вчера опубликовала операционные результаты за 2025 год.
Ключевые данные в таблице:
Падение выручки связано главным образом со снижением объемов продаж в связи с мором рыбы...
Марэк, хз, но дивы тут платят самые высокие из всех IT контор на москухне. Они каждый год из нераспределенки накидывают кроме основных, годовых див. Дали 18 руб, ща дают 100 руб и летом финальные з...
Сегодня, 6 февраля 2026 года, истцы по коллективному иску (более 50 участников) по делу № А40-193746/25-189-1343 к ПАО «Московская Биржа», АО «Газпромбанк» и ОАО «УГМК» одержали маленькую победу!
Су...
❗️Оферта, которая требует внимания 🌲Сегежа 👀Смотрим карту рынка и внимательно читаем сообщения 🧐 Оферты в облигациях бывают нормальными… А бывают такими (Черкизово -30%), такими (Сегежа -30%), или даж...
❗️Оферта, которая требует внимания 🌲Сегежа 👀Смотрим карту рынка и внимательно читаем сообщения 🧐 Оферты в облигациях бывают нормальными… А бывают такими (Черкизово -30%), такими (Сегежа -30%), или даж...
Подскажите пожалуйста, почему на смартлабе в описании к облигации ВТБ Б1-346 сказано что купон фиксированный? Но по факту он плавающий, тут данные не всегда актуальные?
Вот про Павелецкий — истина. Год там не ходил, но 18 января пришлось. В разгар снегопада. Это 3,14здец. Нет ни одной не играющей плитки. Ни одной. И надпись на люках — ПИК.
Там бы на Бутырку не меша...
надо уже давить ослов в пользу констпуктивных вещей.
а если ещё и качественный пролукт даете, то вообще хорошо.
Далее, отчеты от Альпари, это что, тестер или история реальной торговли за год. Если история реальной торговли, хочу запросить у Альпари подтверждение, жду ответ.
Без обид, но у меня уже тапочки смеются.
1. Давно ушел с кухонь именно из-за рекот. Вам никто не будет открывать сделки так как Вы хотите при прибыльной торговле в кухне,
только на ECN, NDD и т.д.
2. Значит правильно понял что никаких подтверждений реального счета в Альпари нет? Именно поэтому, Вы сразу отписали, делайте запрос, прекрасно зная что Альпы ответа не дадут без Вашей просьбы. Когда Вам конкретно отписал что сделать чтобы я увидел реальность Вашей торговли, Вы соскочили с темы.
Советую инвесторам 100 раз подумать прежде чем доверять деньги человеку, не понимающему о чем он говорит… или понимающему, скорее так, только прикидывающемуся шлангом при ответе на неудобные вопросы.
Что конкретно будет Ваш скрипт делать при реквоте кухни? А если Вы действительно зарабатываете деньги, реквоты будут уже через несколько дней… но Вы ведь не несколько дней, а год их зарабатываете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Если мастер счета, Вы на это намекаете, то опять разницы нет. Реквота
будет запущена по Вашему основному счету при открытии.
Далее. ПАММы у Альпари для лохов? Ничего себе заявка. Инвестор вкладывающийся в ПАММ может видеть РЕАЛЬНУЮ годовую историю ПАММа
при наличии года работы. Более того, управляющий может предоставить пароль инвестора, для того чтобы в реале видеть что происходит на ПАММ счете… и это для лохов? Тогда как назвать людей, которых Вы заманиваете к себе, не давая возможности даже увидеть РЕАЛЬНЫЙ отчет о торговле, что есть у ПАММов. Вероятно предложение предусмотрено
для ЛОХОВ В КВАДРАТЕ, согласно Вашей терминологии.
1. Если желание увидеть подтверждение реальной торговли- если это не от мира сего… то второй раз инвесторам советую 100 раз подумать.
2. Поэтому у Вас и просил подтверждение, а не филькину грамоту, которую Вы выложили на своем сайте.
3. Адекватные люди размышляют точно так как и я… потому они и адекватные. Прежде чем дать кому-то деньги, они хотят видеть что-то кроме филькиной грамоты, с чего и начался наш диалог.
4. Культурно просить? Вам никто ничего тут не должен. Это Вы просите деньги инвесторов. Вам не нравится как с Вами разговаривают? 27 лет? Играют детские обиды? Тогда Вас на милю тем более нельзя подпускать к инвесторским деньгам. Сегодня обида на меня, завтра обида на рынок и срывание в штопор. Нет? Заходим в архив тысяч слитых ПАММов Альпари и смотрим последние комментарии обиженных управляющих… которых не поняли ни инвесторы, ни рынок.
5. Вы уже 4 раза пожелали мне успехов… для чего в пятый раз отвечаете? Будьте последовательны, а неуовлетворенное эго спорщика оставьте в стороне, что и требуется для управляющего чужими деньгами.
6. Всем потенциальным инвесторам советую прежде чем доверить хоть рубль данному товарищу, задать ему вопросы по реквотам, озвученные выше. Он полностью соскочил с темы, значит именно это и есть больная мозоль его торговли (как написал выше… торгую как хочу), а стейты естественно нарисованы (почему, также выше объяснил).
это будет подтверждением?
А вообще ты глупости говоришь, конечно.
Если кто-то осел и открывает в кухнях где его жестко реквотят, то он осел.
Если у кого-то нет ума чтобы открыть ЕСН счет где его не будут реквотить, то он осел.
Ну и т.п.
1. Товарищ открывает по одной цене за одну минуту 5-10 ордеров, смотрите его стейты.
2. На вопрос для чего именно он так делает, дает ответ что так ему удобно.
3. Утверждает что стейты реальные и торговля уже давно идет согласно им.
4. На его сайте приведены рекомендуемые ДЦ, которые являются кухнями. Никто из его инвесторов, если открылся в данных кухнях, никогда не получит результатов, похожих на нарисованные стейты.
5. А если об этой проблеме управ только узнал, открыл тут ему глаза, говорит только о том, что никакой реальной торговли или инвесторов у него не было.
1. смотреть не буду, поверю на слово.
пусть делает как ему покайфу… в чем проблема?
На МТ5 это всё агрегируется и будет одна сделка.
2. А что плохого в таком ответе?
3. И..?
4. Это форекс4ю и инста?
(другого я не нашел)… насколько я понял (не изучал), это те ДЦ, где он получает ребейты как IB… и открываться можно где удобно тебе лично.
Инсту не знаю (крупнейший брокер в азии, если чо), но форекс4ю нормально открывает.
тем более, если откроешь НДД счет.
Кто мешает?
5. Это вата. Если там реальный счет, и даже демка, то умозаключения не имеют никакого смысла.