Дно, не дно, но то, что понедельник день тяжелый и опять не прокачали волатильность- это да. Хотя я включился за пол-часа до торгов, лимиты уже не грузились и до сих пор нет.
Надо. Просто БКС был вторым брокером в Саратове после Финама в своё время. Финам просто не люблю, т.к. в Саратове им одно интересное семейство рулило. Так и остался в БКС.
Lusi, Мне нравится что самый дешевый маржинальный займ и что можно за рубли американские акции SPB покупать, но мне не нравится что срочный рынок отдельно и что отданные акции в репо при маржинальном займе не возвращаются с дивидендами
я торгую только на срочке и это мой единственный источник дохода поэтому и обидно мне рекомендовали этого брокера что он ьаксимально ориентирован на инвесторов оказалось нет
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Сообщение по итогам совещания Минфина и интервью СЕО
Друзья, привет! Делимся выдержкой из сообщений по итогам совещания в Минфине и интервью CEO в рамках новостной повестки, которая так взбудоражила рынок: ✅ Минфин НЕ видит предпосылок рисков...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Президент РФ Владимир Путин в ходе заседания коллегии ФСБ подчеркнул важность защиты прав российского бизнеса в условиях санкционного давления. Глава государства отметил, что обеспечение экономической...
Для выпусков ОФЗ-ПД 26238 и 26248 действуют строгие правила, исключающие внезапное досрочное погашение по инициативе Минфина.
Основания для досрочного погашения ОФЗ-ПД:
— Отсутствие Call-опцио...
Облигационный долг у Виллины небольшой. Соответвенно обслуживать его не так оьременительно для компании. Ставка ЦБ потихоньку снижается. Так что, при необходимости смогут перезаняться под более низкмй...
Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 (RU000A10B4K3) ???
Текущая доходность облигации к оферте составляет 22.67% годовых.
Никто не верит до оферты в рост долла...
Lusi, У меня не работает.В позах отображены только облиги, акций нет. И так по всем сервакам.
До БКС не дозвониться не просто так.
Видимо всё нормально только у вас.
Skymoon, БКС — ДНО
Дно, не дно, но то, что понедельник день тяжелый и опять не прокачали волатильность- это да. Хотя я включился за пол-часа до торгов, лимиты уже не грузились и до сих пор нет.
какой-же все таки оцтой этот БКС
10-Q, Надо диверсифицироваться
Надо. Просто БКС был вторым брокером в Саратове после Финама в своё время. Финам просто не люблю, т.к. в Саратове им одно интересное семейство рулило. Так и остался в БКС.
ppt80, добрый день.
Напишите о замеченных затруднениях нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО и номер генерального соглашения. Постараемся вам помочь.