Сделаю прогноз по поводу серьёзной войны с Украиной.
1. У наших олигархов, чиновников дети, шлюхи, бабки все в золотом Лориене.
2. Стол у Путина ну слишком длинный, для человека решившего воевать.
3. 8 лет чиновники носятся с Минском и обстрелы ДНР-ЛНР были постоянно и никакой реакции на это не было.
4. Спектакль с эвакуацией местные жители в большинстве проигнорировали, т.к. людям надоело быть статистами в чужой игре.
5. Россия сегодня не в том ещё положении, чтобы полностью себя обеспечивать всем необходимым оборудованием.
Какие я делаю выводы для себя с точки зрения инвестиций?
НИКАКОЙ войны с Украиной не будет. Будет закон тишины, куиты, чистое небо, детям мороженное, Минск, хуинск и все останется, как и раньше. Путин по телевайзеру всех победил, ура, расходимся по домам.
Война там уже идет. Скорее вопрос, будет ли серьезное противостояние с западом? В случае критических угрожающих санкций в адрес РФ мы можем дать военно-технический ответ, который без человеческих жертв или с минимальными жертвами ввергнет мир в тяжелейший управляемый хаос, который можно будет решить просто пойдя на мир на условиях России: достаточно попросить ближневосточных коллег приостановить поставки энергоресурсов в ЕС и США, напомнив, что наши гиперзвуковые ракеты могут обеспечить невозможность танкерного судоходства. 0 человеческих жертв, эффект — ошеломительный, как только договоримся, жмем руки, танкеры снова плавают. И если кто-то думает, что я с ума сошел, напомню, что в 2018 США грозились использовать свой флот для морского эмбарго поставок нефти из России. Так вот, мы тоже такое эмбарго можем ввести.
Владимир, дружище, третий рейх был передовой и чрезвычайно экономически сильной державой для своего времени. Но война со всем миром быстро поставила точку в его сущестовании. Я это к чему говорю, топить подлодками гражданский флот конечно можно, но когда все будет кончено нас заставят платить репарации за это. Причем там еще на внуков хватит. Это просто глупо.
Люфт, никаких условий, войны полномасштабной не будет, никто к ней не готовится, здесь уже был хороший пост про это. Где на границе развёрнутые полевые госпитали? Сколько потребуется ресурсов для такого наступления, какое нам рисуют долбоёбы с телевайзеров?
Самое главное — ОЛИГАРХИЯ полностью завязана экономически на Запад, ну что реально они будут бить сами по себе чтоли?? Это всё спектакль.
Путину нечего предложить Европе кроме газа, а США и того не надо от России. И для того, чтоб его совсем не забыли, Путин ещё долго будет водить всех по краю.
давно ничего не слышно про триллионы Путина в швейцарских банках.как мол приехал человечек оттеда и всё, шах и мат. покупайте, канеш.ничего не будет, шлюхи не позволят ))
Tуземец, эту песню могут ещё долго петь, рынок запросто могут ушатать ещё, но реальной войны России с Украиной не будет. Попугают друг друга (точнее народ) и разойдутся.
Пара USD/CAD продолжает нисходящее движение и семимильными шагами приближается к критической отметке. Здесь формируется мощный технический узел: пересечение ранее пробитой границы нисходящего...
Громкие аресты за манипулирование: что важно знать инвесторам
Новость о том, что ФСБ совместно с СК МВД раскрыли схему манипулирования на российском фондовом рынке, разлетелась по всем СМИ и даже попала в программу телеканала Россия-1. Так страна узнала,...
Индикатор MACD Line в OsEngine: история, расчёт и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разбираем MACD Line — основную линию одного из самых известных индикаторов технического анализа. Разберёмся, как она устроена, по каким формулам считается и как её использовать в...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
жара будет на сл неделе:
20.04 паника, что нет выплаты по по ЕТ3, но перечислят, а то проинформируют, только 21.04
21.04 паника, что денег нет по ЕТ3
22.04 паника, что ЦФА на 600 млн. не погашен...
YgrOK, Пока не друг но всё может быть! За «золотой» отдельное спасибо. Не против. Нравится цвет. По существу: Главное — Если я вас чем то задел, извиняюсь. Не со зла. Меня в уровень с кем то ставит...
KatieArya, идей чет нигде хороших нет, даже я купил в ночь, может пунктов 50 хоть подтянут на утро
на дневке в этом фьюче один разрыв в районе 2,756 (мамба ±2,8), то что будет выше пока в принци...
В продолжении вчерашней темы с 🏠#DOMRF.
✏️С того момента в актив вы видим:
1.Пробой 2275.
2.Ретест сверху после пробоя.
Сегодня нужно закрепляться и формировать закругление, тогда актив...
www.youtube.com/watch?v=Ke3ksXEPI4c
Самое главное — ОЛИГАРХИЯ полностью завязана экономически на Запад, ну что реально они будут бить сами по себе чтоли?? Это всё спектакль.
как и чем?
по крайней мере заранее.