я конечно всё понимаю, но портал мне с каждым днём всё больше напоминает Pikabu.ru. Всё больше спама от бездельников, всё меньше профита в портфель. Уж извините. Занимательная фактология. Кто себя узнал — я не виноват.
Xakauga, ну а зачем интересоваться постфактумом? где логика? ТРОЛЛИТЬ можно вдоволь не понимающих траекторию ценовой динамики горе-недо трейдеров. Ну вырос… дальше что… А у меня привстал… на чем? — На ВИА ГРе… дальше что....? Насмотрятся фильмов про УОЛСТРИТ и задают глупые вопросы… Хоть стой, хоть падай.
Vladimir N., ступайте с Богом. И Николая угодника, защитника вам в дорогу. Прочитайте про себя хотя бы 3 раза. Кровоточит многоточие — признак бесноватости. Храни вас Господь.
Даже такой непрофессионал как я, глядя на техническую картину, индикаторы и прочее, увидел, что биткоин должен идти вверх.
Я верю в ТА. Цена первична, ее обоснование вторично.
Если нужны причины, то из более чем достаточно. Достаточно открыть прилодение Трейдинг Вью или Инвестинг ком, вкладка новости, раздел криптовалюты.
— США отменили налог на переводы и получение прибыли на сумму до 200$.
— один из главарей Мета сказал, что биткоин будет существовать и через 20 лет, и он верит в биткоин
— созданием мета вселенных решили заняться все остальные и криптовалюта будет неотъемлемой частью будущих метавселенных
— страны латинской Америки уже либо полностью легализуют использование крипты, либо ведут об этом ожесточенные споры на самых верхах правительства
— и т.д. и т.п.
Я, грубо говоря, заинтересовался криптой всерьез позавчера, когда прошел верификацию в приложении Бинанс. И если честно шокирован тем какие возможности она дает, и тем что не сделал это раньше.
S&P 500: Точка кипения — включатся ли быки в игру у критической поддержки?
Ключевой фондовый индекс S&P 500 завершил торговую неделю мощным падением, протестировав и закрывшись в непосредственной близости от важного уровня поддержки 6509. Поход ниже этой горизонтали...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Новые облигации Балтийский лизинг БО-П22 с доходностью до 22,8% годовых на размещении
Балтийский лизинг — одна из крупнейших негосударственных автотранспортных лизинговых компания, которая спец...
США вывели из-под санкций «Беларуськалий» и белорусские банки. Банки, подозреваю, чтоб менять удобрения на свою цифровую макулатуру. Демократия в опасности. Кто-то голодать за демократию передумал. Пе...
Облигации Автобан-Финанс БО-П08: до 18,97% на 6 лет. Каковы мои условия сделки
АО «Автобан-Финанс» является одной из крупнейших инфраструктурных строительных компаний, оперирующих на территор...
Russo turisto obliko morale, ой, ой малыш из детского садика. А ты, а ты, а ты.....
Тоже мне жаба одно название и аватар, ни ума ни фантазии.
Пойди выпей чайку с мятой, успокойся, а если нет ра...
Ремора,
Точно открыли одну из 4х запланированный и анонсированных в апреле.
А где 6млд. р. возьмут на погашением и обслуживание? Как думаете, облиги купит кто-нибудь?
Спекулятивный инструмент и должен ходить вверх и вниз и чем чаще, тем лучше. И чем больше амплитуда, тем лучше.
Я верю в ТА. Цена первична, ее обоснование вторично.
Если нужны причины, то из более чем достаточно. Достаточно открыть прилодение Трейдинг Вью или Инвестинг ком, вкладка новости, раздел криптовалюты.
— США отменили налог на переводы и получение прибыли на сумму до 200$.
— один из главарей Мета сказал, что биткоин будет существовать и через 20 лет, и он верит в биткоин
— созданием мета вселенных решили заняться все остальные и криптовалюта будет неотъемлемой частью будущих метавселенных
— страны латинской Америки уже либо полностью легализуют использование крипты, либо ведут об этом ожесточенные споры на самых верхах правительства
— и т.д. и т.п.
Я, грубо говоря, заинтересовался криптой всерьез позавчера, когда прошел верификацию в приложении Бинанс. И если честно шокирован тем какие возможности она дает, и тем что не сделал это раньше.