Основной вопрос — когда вы введете торговлю календарными спредами??
Я задавал вам этот вопрос здесь: smart-lab.ru/blog/761362.php
Ни ответа, ни привета!!!
СИБУР — одна из наиболее динамично развивающихся компаний в глобальной нефтехимии, российский лидер по производству полимеров и каучуков. Кредитные рейтинги компании — AАA(RU) по версии АКРА и...
Закрытый паевой инвестиционный комбинированный фонд «Pre-IPO 2» объявил о выплате реализованного дохода в рамках первого частичного погашения паёв. Источник капитала — успешная инвестиция в...
Благодаря массовому спросу со стороны банков и фондов гособлигации не реагируют на фоновый шум рынка. Их доходности зависят от макроэкономических ожиданий. Поэтому сигналы кривой ОФЗ обычно...
💼 Более ₽290 млрд капитала и свыше 570 тысяч сделок
Такой была активность наших клиентов в ходе размещений на платформе ВТБ Мои Инвестиции в 2025 году. Рынок облигаций остаётся главным каналом, через который розничные инвесторы поддерживают...
костину не получится впарить на обмене госам ценник 72 руб. и улучших показатели по достаточности. максимум 50 и разрешение осенью на новую допку это мах. что ему могут предложить госы.
Инфляция к середине февраля — недельные темпы продолжают снижаться, регулятор смягчил посыл и дал надежду на снижение ставки в марте.
Ⓜ️ По данным Росстата, за период с 10 по 16 февраля ИПЦ сост...
Инфляция к середине февраля — недельные темпы продолжают снижаться, регулятор смягчил посыл и дал надежду на снижение ставки в марте.
Ⓜ️ По данным Росстата, за период с 10 по 16 февраля ИПЦ сост...
Самолет: в господдержке отказали, но акции выросли
В начале года Самолет попросил у правительства льготный кредит на 50 млрд рублей под залог блокирующего пакета акций, объясняя это желанием сни...
Закрыл позиции по миксу... Может и рано, а может и нет...
К предыдущему посту...
Показал, если бы набирал по худшим ценам...
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Я задавал вам этот вопрос здесь:
smart-lab.ru/blog/761362.php
Ни ответа, ни привета!!!