Основной вопрос — когда вы введете торговлю календарными спредами??
Я задавал вам этот вопрос здесь: smart-lab.ru/blog/761362.php
Ни ответа, ни привета!!!
🔹 Гособлигации с долгим сроком до погашения выигрывают не только от снижения ключевой ставки, но и от более высоких цен на нефть. Как именно это влияет на их привлекательность, рассказывает...
Прогноз по рынку акций — важная глава в нашей новой инвестиционной стратегии.
Делимся мнением аналитиков ВТБ Мои Инвестиции:
🔹 Цикл смягчения денежно-кредитной политики —...
Даже если у вас всего одна акция, вы уже владеете долей в бизнесе. И как совладелец имеете право участвовать в управлении компанией. Что может решать любой акционер 1️⃣ Как...
🔹 В декабре 2025 года ИТ-разработчик «Базис» провёл IPO. Цена при размещении составила ₽109, затем в феврале она показала максимум на уровне ₽158. В декабре в приложении ВТБ Мои Инвестиции...
Rationalis, очень удобно, когда струтура бизнеса есть на сайте компании, и не надо бегать по 100500 сайтам выяснять, кто зачем и куда, не находите? Коммуникация есть по почте и телефону, всегда отв...
Хуснуллин: Сохранение льготной ипотеки в России — вынужденная мера, она обходится стране «очень дорого». Сохранение льготной ипотеки в России — вынужденная мера, она обходится стране «очень дорого», з...
Спустя несколько часов после объявления о прекращении огня данные о судоходстве показывают, что движение в Ормузском проливе практически не возобновилось — CNN Данные о судоходстве показывают, что дви...
Если же этот единый энергосбыт сделают на основе Ставрополя, то есть ему поручат функции этого единого энергосбыта, то тут надо считать эти новые надбавки, будут ли они покрывать резервы по потерям.
...
Я задавал вам этот вопрос здесь:
smart-lab.ru/blog/761362.php
Ни ответа, ни привета!!!