DavidD, это я знаю, но вы в курсе что на этих травах нежилые деньги подымают. Вот если знаете как выглядят сушеные ромашка и прочие травы, можно их купить или собрать высушить. А при покупке вы берете пакет с измельченным сеном и не факт что будет на вкус как ромашка заваренная.
если здоровье уже запущенно, то вылечиться долго и сложно, на это годы уходят. Если допустим лишний вес, то жир уже не только на животе, но и внутри сосудов отложился. А из сосудов он уже так просто не уйдет, а вот оторваться какая нибудь жировая бляшка может, и куда нибудь в мозг попасть или в сердце.
Автор правильно пишете, если болезни уже хронические, то травы не помогут. Только самые дорогие, сертифицированные, сильнодействующие, обычно импортные лекарства или хирургическое вмешательство. Собственно от трав больше побочек, чем толку. Действующее вещество в мизерной концентрации, а других до кучи вызывающих аллергии и прочее. Так, что вариант один не доводить, т.е с младых лет регулярно спорт, нет вредным привычкам.
Владимир Гончаров, ну дак, речь ведь о конексте.
Под любой вариант можно подвести — одно лечит, другое калечит — причем не только травы, таблетки или любую другую химию, это же касается и физкультуры например
Дед с язвой желудка благодаря травам и диете прожил до 88 лет (более 20 лет с момента постановки диагноза, врачи говорили, что без операции не проживёт и трёх лет). Сосед по палате сделал операцию и прожил 2 года.
Травы пил разные, по книгам. Главное — соблюдать дозировки.
Рынок облигаций: резюме по ключевой ставке и другие события
Индекс гособлигаций RGBI две недели подряд находится в слабой коррекции. До этого бенчмарк смог преодолеть долгосрочное нисходящее сопротивление, которое тянется с 2020 г., и закрепился выше...
Расшифровываем XXX отчётность Сургутнефтегаза за 2025 г. + чувствительность дивидендов за 2026 г. к валютному курсу и цене на нефть.
Сургутнефтегаз представил ещё менее прозрачную, чем обычно отчётность по РСБУ. На этот раз помимо усеченного раскрытия отчёта о прибыли и убытках, компания полностью скрыла баланс, что...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Хоха51, а на 1 марта 79.86. Мне плевать откуда ты считаешь я заходил в начале февраля и вижу свою доходность. Да и в принципе мне на твое мнение плевать откуда и что ты там берешь, можешь высчитыва...
Лента: без дивидендов, но с амбициями 🧮 Рынок продуктовой розницы постепенно замедляется вслед за инфляцией, но некоторые эмитенты уверенно обгоняют сектор. Яркий пример — Лента (#LENT). Давайте вмест...
Игнатий, думаем — рф долго запрягает… пока ее друзей пиндят, так то их много осталось… тут ключевой вопрос, даже если он нужен будет кому то — как он туда доедет и сколько это будет стоить и для ко...
Могут намешать любой травы
Под любой вариант можно подвести — одно лечит, другое калечит — причем не только травы, таблетки или любую другую химию, это же касается и физкультуры например
??
Это которые попадают под 228 УК РФ?))))
Травы пил разные, по книгам. Главное — соблюдать дозировки.