Как karpov 72 мог заработать 300к за 5 дней и поехать на Бали и есть красную рыбу хоть каждый день
1 часть теоретическая.
Прочитать как инвестирует У.Баффет. Но и следовать его учению. Про плечи там нет и полслова.
2 часть практическая. Все цифры примерные. Но как бы делал У.Баффет.
Не надо покупать облигации ОВК на 900к.
Не надо покупать акции ОВК на 600к.
Надо на этот кэш в январскую коррекцию купить хороших бумаг 1 эшелона на инвестсчет.
О портфеле из этих бумаг для тебя не писал только ленивый смартлабовец.
Далее арифметика простая.
За 5 дней бумаги выросли на 20%. То есть 300к уже в кармане. За 5 дней, Карл!
Но рост еще не окончен. При благоприятном развитии геополитики хорошие бумаги легко могут вырасти на 50 и более прцентов как в 2021 году.
Но как бы путевка на Бали уже в кармане.
Но я рад, что ты при положительном влиянии смартлабовцев преодолеваешь в себе какой-то консерватизм, избавляешься от диссонанса в торговле. И может скоро выйдешь на новый жизненный уровень: Икра — красная рыба каждый день. Как многие смартлабовцы.
Я имею ввиду твои последние покупки.
Московский Лоссбой, может не все поняли, что там были замороженные (облиги невозвратные возможно!) деньги. А могли стать не просто кэшем, но уже очень прибыльным кэшем.
Вы меня все за, я хочу на Бали там море тус))))
А если серьезно- задним числом все гении. Почитайте сегодняшний пост «байкала». Если да ка бы. И с чего вы решили, что фонда сделает 50%? При благоприятной ситуации, хорошей геополитике, продолжении печатания бабла от феда, возвращении нерезов, нефти по 150… и тд и тп. Но всегда что-то где-то мешает нам стать миллиардерами(
Geist, так он и не купил на 1.5 лимона. Эти деньги у негш полузаморожены, не работают.
А если бы продал вовремя или лучше не покупал ОВК, то эти деньги работали, он был бы с прибылью, хорошим настроением и на Бали может быть.
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Дмитрий Дмитриев, Помимо того, что акции кмеют падать, они так же могут на ДЛИТЕЛЬНОМ отрезке времени удваиваться, утраиваться, платить стабильные дивиденды, отыгрывать инфляцию… Некоторые из нас п...
Филипп Киртеров, не клиентов, а водителей, которые подписались на «кабальные» условия. Чтобы платить кредит за грузик нужно работать, а там о многом условия с их стороны умалчивает. Просто внимател...
Рынок БПИФов - 2025 Ну не 2025, а на февраль 2026, но ладно.
На данный момент имеем 99 БПИФов на рынке, общее СЧА ~2 триллиона, средний TER 1.26%, будем из года в год следить за этим показателем....
Падение спроса на коммерческую недвижимость в регионах Я не риелтор, ИП с ОКВЭД Группа 68.10. Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Активно торгую с 2018 года, золотые времена покупк...
(9–13 февраля 2026 года) торговые позиции инсайдеров и крупных участников рынка нефти На прошедшей неделе (9–13 февраля 2026 года) торговые позиции инсайдеров и крупных участников рынка нефти (согласн...
А если серьезно- задним числом все гении. Почитайте сегодняшний пост «байкала». Если да ка бы. И с чего вы решили, что фонда сделает 50%? При благоприятной ситуации, хорошей геополитике, продолжении печатания бабла от феда, возвращении нерезов, нефти по 150… и тд и тп. Но всегда что-то где-то мешает нам стать миллиардерами(
Я еще ни одной бумаги не продал.
А если бы продал вовремя или лучше не покупал ОВК, то эти деньги работали, он был бы с прибылью, хорошим настроением и на Бали может быть.