происходит? Многие наверно задаются этим вопросом. Ипо не верить же в этот абсурд, что мы видим в масс-медиа. А во всем виноват Китай. Сейчас собирают антикитайский блок и силой хотят туда впихнуть нас. Ипо именно рассея может подставить плечо китаю, если ему учинят морскую блокаду. А то, что мы видим это демонстрация того, как Россию обвинят во вторжении в Украину и обложат санкциями, которые также озвучены. Здесь заметим, что русская армия может и не понадобиться, так как само собой какие-то части вторгутся в незалежную и все разбомбят… по телеку точно.Вот именно эта идиотская истерия сми и есть демонстрация новой реальности. Война без войны. Как видим вполне неплохо получается, т к вся америка и европа просто уверены, что путин вот-вот вторгнется причем прямо на танке
поэтому наши и выкатили эти требования, которые тоже вроде непонятно что именно сейчас возникли. А сейчас именно момент, что мы можем потребовать от запада гарантий в обмен на нашу нейтральность по отношению к китаю.Отсюда все должно решится в сам ближ время. До 3 марта, когда путин поедет в китай подписывать договора, в том числе тайный пакт пу-си
Хуан Диего из Севильи, Надо, чтобы Россия срочно вторгнулась. Уже 25 января а эти суки русские и в ус не дуют. Уже все в Киеве заявили, что Россия не готова вторгаться.
Еще раз перенесли дату, теперь на 2 или 4 февраля.
Блин, а если Путин и тогда не вторгнется?
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
🌾 На 22 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс ( ВB-.ru , 250 млн руб., ставка купона 25%, YTM 28,08%, дюрация 2,92 года)....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Сипи500 норм инструмент и грустно стало, подумалось- разрешите мне заграничные сайты юзать, типа ютуб, инста, телега, биржи буржуйские и я согласен ходить туда по паспорту через госуслуги, пусть майор...
Booppa, Господин назначил третьей женой- Трамп разрешил торговать нефтью России еще на месяц, правда с оговорками всякими, типа " Только без формы". А в это время рейтинг власти России па...
vvs1941, обнадёживаю. Нууу там космические корабли, космические просторы, бороздят. и всё в этом духе.Что плохого? и самолёт будет работать по этим лекалам в среднем 3%. Ситуация схожа с битком по ...
Еще раз перенесли дату, теперь на 2 или 4 февраля.
Блин, а если Путин и тогда не вторгнется?
А мы пошутили скажут англосаксы.