UDARNIK, занимать рано )
на конкурсе в последний день сдул
на реальном закрыл лонги перед фрс и не заработал
но на первом выносе на газпроме заработал ) но сейчас деньги нужны и вывели надо было подождать недельку ) по газику всё по моему прогнозу случилось ой давно писал его тут и на комоне
TDM, если бакс тоже лонг
если индексы шорт
но если месячные там начало лонга
а означает что нас ждёт просто коррекция, а потом бычий тупой рост уже без вот этих выносов и эйфорий
а по вопросу что у россии будет: вы тоже считаете что пора и правительству на бирже у олухов деньги отнимать? или как может подругому повлиять на бюджет стоимость ртс?
salik, што? олухи сами у себя деньги отбирают когда лезут на биржу не имея знаний! не имея психологической подготовки и не имея технических средств по ограничению убытков!
и я уверен твёрдо что нормальных людей которые понимают в рынке разбирается в движениях рынка губит психология и не имения технических средств ограничения убытка
так что олухи все те кто лезит сюда
причём тут правительство? оно делает свою работу! статистика показывает что очень хорошо делает
VladimirB, какие офшоры! ты видел учения и какая там уже техника
да и вообще я сам знаю у меня под боком зик! он делает C-300 новые для сухопутных войск модификацию говорят там работы куча! везде объявления на работу зп от 30000р
все работают
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Евро растет осторожно, но геополитика режет потенциал ралли
EUR/USD после негативного открытия поднялся в верхнюю часть зоны 1.1700 и снова тестирует область 1.1790, однако выйти из диапазонов прошлой недели паре мешает сразу несколько факторов:...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Игнатий,
Не думаю, что будут очень крутые. Кроме того говорю, что остались башнефть пр.
И чуток сургута пр. До событий в заливе я не особо верил в нефтянку. Сейчас башнефть может что то и пок...
Северсталь и ММК Северсталь и ММК тоже хорошо смотрятся — считаю, что можно смело брать, будут расти. (Цели — 800 и 27,50 по акциям). В общем, я вижу разворот по рынку — это хорошо. Надолго — не знаю?...
Северсталь и ММК Северсталь и ММК тоже хорошо смотрятся — считаю, что можно смело брать, будут расти. (Цели — 800 и 27,50 по акциям). В общем, я вижу разворот по рынку — это хорошо. Надолго — не знаю?...
на конкурсе в последний день сдул
на реальном закрыл лонги перед фрс и не заработал
но на первом выносе на газпроме заработал ) но сейчас деньги нужны и вывели надо было подождать недельку ) по газику всё по моему прогнозу случилось ой давно писал его тут и на комоне
если индексы шорт
но если месячные там начало лонга
а означает что нас ждёт просто коррекция, а потом бычий тупой рост уже без вот этих выносов и эйфорий
и я уверен твёрдо что нормальных людей которые понимают в рынке разбирается в движениях рынка губит психология и не имения технических средств ограничения убытка
так что олухи все те кто лезит сюда
причём тут правительство? оно делает свою работу! статистика показывает что очень хорошо делает
да и вообще я сам знаю у меня под боком зик! он делает C-300 новые для сухопутных войск модификацию говорят там работы куча! везде объявления на работу зп от 30000р
все работают