Похож на вымпел, но слишком долго торгуемся и длина шипа короче чем голова. Так же на хаях шипа видны фитиля - Модель «фейерверк» (сикакэ ханаби) является разворотной моделью, и название получила по аналогии с фейрверком. Отличительным признаком являются длинные верхние тени у нескольких свечей, за которыми появляются небольшие свечи.
✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку
8 июня
1. Балтийский лизинг, БО-П24 (₽) ✅
🔹Купон: <18,75% с ежемесячной выплатой....
Главное В начале мая рубль возобновил активное укрепление и переписал максимум с января 2023 г. Во второй половине прошлого месяца российская валюта стала сдавать позиции, ускорив...
6 июня в Санкт-Петербурге завершился XXIX Петербургский международный экономический форум. В мероприятии приняли участие представители более 100 стран, а деловая программа включала свыше 150...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Да, помяли или начало нового 13-летнего цикла роста. В связи с пробоем слева ноябрьского пика по индексу ММВБ,
незначительно подкорректоривалась разметка.
Пока все старты ранее были ложными, но...
Максим Пелихов, я не знаю о каких конкретно затратах ты говоришь, но процентные расходы признаются при продаже объектов в полном виде, с последующей их капитализацией, то есть они увеличиваются pos...
У биткоина нет будущего. Если через 10 лет цена биткоина будет 300 000$ то его продаже не было бы. Биткоин, другие криптовалюты, евро у всех был цель однс, обесценить доллар. США это поняли и приняли ...
завтра скорее всего утренний пролив до обеда, но с чт начнется пауза и скорее всего небольшой отскок на пт и сб, как всегда интрига будет 3P. Природа этих проливов во этому выпуску уже кажется всем оч...
Похож на вымпел, но слишком долго торгуемся и длина шипа короче чем голова. Так же на хаях шипа видны фитиля - Модель «фейерверк» (сикакэ ханаби) является разворотной моделью, и название получила по аналогии с фейрверком. Отличительным признаком являются длинные верхние тени у нескольких свечей, за которыми появляются небольшие свечи.