На россиян, на самом деле, в меньшей степени оказывает влияние, я имею в виду рынки — Песков
Что касается рынков, здесь, наверное, неправильно говорить о российских рынках в отрыве от международных
Все международные рынки не могут не реагировать на подобную атмосферу [в мире], и все рынки сейчас находятся, скажем так, на стадии глубокого пессимизма
Всегда за такими периодами падения приходят периоды роста более или менее стремительного, это нужно прекрасно понимать
Это на россиян, на самом деле, в меньшей степени оказывает влияние, я имею в виду рынки
Причем чем раньше наши оппоненты прекратят провокационные и истеричные действия, тем раньше произойдет снижение пессимистического настроя [рынков]
vyzei, да и не рядовым тоже пох...
Если ты приближенный к царю, то просто доишь феодалов (те у портфель больше 1 ярда). Если ты феодал то получаешь больше профита за счет падения рубля. Если ты раб то тебе вообще все пох..
В России брокер не может работать вне саморегулируемой организации. Крупнейшая на фондовом рынке — НАУФОР (Национальная ассоциация участников фондового рынка). Она объединяет брокеров, УК и...
EUR/JPY: Ждать ли выхода из "дёрганого" диапазона?
Кросс-курс EUR/JPY протестировал верхнюю границу пробитого «бычьего флага», закрыв понедельник и вторник «молотами» (хоть их тела и отличаются по цвету). Если смотреть шире, перед нами —...
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Едем, или не едем? Фьюч ММВБ 5мин
Сегодня шортил. В пробой формации. Хороший вход получился, сразу пошло, люблю такое.Оставил в овернайт. Ближайшую цель вижу на 2600, если не вкатит. Авто-...
Laukar, я не понимаю, о какой строке ты пишешь, я её нигде не нашёл. Актуальных данных нет.
Короче, ткнуть пальцев в цифру ты не можешь — так и запишем.
П.С. в отчёте, если что, никаких стро...
Павел, думаю там все прекрасно и сейчас, работа кипит, модернизация ведется и т.д и т.п… Просто акции будут в попе🤷♂️.… Предприятием владдеет кто надо, контрольный пакет у кого надо… А то что цкна...
ЗаДобро, молодец коль зашел, теперь считай ежедневные убытки. Возможно ты решил попрощаться со своими рубликами. К тому же, кто там тебе напел о рекордах неких? Давно пора тебе снимать лапшу с ушей...
vyzei, да и не рядовым тоже пох...
Если ты приближенный к царю, то просто доишь феодалов (те у портфель больше 1 ярда). Если ты феодал то получаешь больше профита за счет падения рубля. Если ты раб то тебе вообще все пох..
Надо бы так и сказать