Как Андрей Чеберяченко учил Александра Федосеева Ака RedHamster и по рынку
Снова всплыл персонаж из «переплюнь Андрея»
Видимо слил на коррекции и нужно снова на кого-то свалить свои неудачи )))
Читая его пост на ум приходит то одно:
пара комментариев с другой стороны:
парень совсем забыл что:
— Постоянно ныл «почему мы не фиксируем 5 тыс рублей»
- Увидев, что кривая доходности не соответствует сделкам:
— Я ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ ОСТАНОВИТЬ ТОРГОВЛЮ
— Я ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ
— У него были все скрины с блокировкой моих счетов и карт)))
Это вообще в «Цитаты Великих Людей»
Можно поздравить с высокой результативность Андрея на ЛЧИ (если она есть — не слежу), но тогда откуда отрицательная доходность на моем учебном портфеле — не специально же он так? Убыток 30% и был причиной того, что я решил остановить странное обучение. Может тогда не «его» рынок был, а теперь «его»?
А то, что 40 летний МУЖИК ПИШЕТ В ИНТЕРНЕТЕ ОТЗЫВЫ — ЭТО ПРЯМОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ВЫСОКОГО IQ!!! (Привет Кречетову)
ИЗ 292 ЧЕЛОВЕК — ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ !!!!!!!!!
А вот отзыв за сегодня :
САНЯ, РАЗБЕРИСЬ В СЕБЕ!!! УДАЧИ !!!
ПО РЫНКУ !!!!!
В среду утром без плеча купили СБЕРБАНК, ГАЗПРОМ, ГМК, ЛУКОЙЛ, ВТБ
Ситуация напоминает 2016 год!!! Слив в январе и рост в течение года !!!
у меня своя сказка, давай ткни???
а кто их не сливает??? сказочники из инстаграм???
Работа на рынке — всегда риск !!!
Я его принимаю!!!
ИНВЕСТОРЫ ВСЕГДА ПРИХОДИЛИ САМИ И ЗНАЛИ ПРО РИСК !!!
А КАК КАСАЛОСЬ УБЫТКОВ — СРАЗУ ВСЕ ВСЁ ЗАБЫЛИ )))
Сегодня в 15:00 по московскому времени окончательно закроется книга заявок на два выпуска облигаций ГК «А101». Окончательное размещение состоится 26 декабря.
📌 Параметры выпуска...
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Lagehon, Вот только главное основное условие. Снятие санкций на торги зарубежными активами. А это у амеров главный козырь и просто так без взаимности в уступках ни чего не произойдет. 500 верю на к...
BlameMaynard, типичный сказочный персонаж. То есть все кругом идиоты и сейчас перед дивами в 368р по 2950 покупать не хотят, то есть фактически за 2600, но потом будут за 3600-4000 покупать.
Андрей Аперов, этому товарищу надо идти на MFD с такими же скептиками общаться. А то гавном идею поливает, а когда что-то намечается сюда приходить спрашивать.
Он ахинею написал, ты её проглотил и пыхтишь)))
а кто их не сливает??? сказочники из инстаграм???
Работа на рынке — всегда риск !!!
Я его принимаю!!!
ИНВЕСТОРЫ ВСЕГДА ПРИХОДИЛИ САМИ И ЗНАЛИ ПРО РИСК !!!
А КАК КАСАЛОСЬ УБЫТКОВ — СРАЗУ ВСЕ ВСЁ ЗАБЫЛИ )))
типичный представитель стаи )))
ты видишь то, что хочешь видеть )))