XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
— роль буффера выполняют
— кто хочет в РФ и гражданство РФ — приходите
— экономическое сотрудничество есть
— создают напряженность для партнеров и заставляют их действовать осторожнее
Пока так видится
краину протащут, а это провал
Владимир, там так то люди живут, живые. Представляете как им будет когда туда отморозки косплеящие эсэсовцев явятся?
Дипломатам в двух российских консульствах на Украине было приказано подготовиться к выезду из страны. Об этом сообщает газета New York Times со ссылкой на высокопоставленного сотрудника службы безопасности Украины.
По словам чиновника, 5 января страну покинули 18 человек — в основном дети и жены российских дипломатов. В ближайшие дни, добавил он, ожидается, что из Украины уедут 30 человек из Киева и консульства во Львове. Согласно заявлению официального представителя США, Вашингтон знал о готовящейся эвакуации.
«У нас есть информация, указывающая на то, что российское правительство готовилось к эвакуации членов их семей из посольства России на Украине в конце декабря и начале января», — говорится в заявлении. Об этом сообщает «Рамблер». Далее: news.rambler.ru/politics/47950424/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
А тем временем долги немножко обнулятся
Можно даже с долгами, но мобилизация производсва необходима.
Ну… ситуация один в один?
Как, вы все, умники, думаете?
Или всем миром, включая англичашек), скажут- ай яй яй сышыай, так нельзя, свобода во всем мире, чего хотят, то и делают на своей территории.
Тогда и откроются ваши двойные стандарты. Тогда вашему умишке сразу станет вдруг всё понятно. )
Чет в карибский кризиз пиндосы не очень рады были всему и готовы были укатать всю планету своим ядерным оружием.
А тут вдруг свобода выбора?
Смешные вы.
Или пересмотревший кисель ТВ колхозник.
Кто ещё верит в войну на усраине?
А написанное бред. СМИ уже не знают как отутюжить наш рынок поглубже и сделать бабки на этом, но похоже всё уже в цене, посмотрим на открытии.
идиоты пишут вот такое — Раньше надо было внезапно делать, телки вежливые…
а еще поясни какой смысл ты вкладываешь в слово «терпила»?
все инвесторы которые не продают акции на падении по твоему терпилы? так я понял?
ты полагаешь Темнейший тогда испугался, а сейчас полезет на усраину? это все равно что себе прилюдно обрезание сразу сделать.
такого не будет.
хотя мне без разницы что ты там себе нафантазировал
Но возможно не в этом месяце.
PS. У меня вопрос к инвесторам в российские бумаги: не надоело ещё терять деньги из-за идиотов, бряцающих оружием на границе с сопредельным государством?) Американский рынок с декабря вырос несмотря на нытье олейников и бидкоганов о сворачивании стимулов, а российский улетел в глубокое очко и, похоже, дно ещё далеко
все адекватные люди понимают, что ни единая страна запада не готова воевать с Россией за право Украины войти в НАТО.
И даже если весь этот канадский спецназ будет уничтожен — это не атака на Канаду как государство.
Что касается рынков — то американский вырос не потому что он крепкий такой, и российский упал не из-за слабости. Фундаментал на длинной дистанции все расставит на места.
Трейдерам может и больно. А я инвестор)))
smart-lab.ru/blog/tradesignals/757682.php
Так думаю.