Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (Главснаб купон 26,55% | Л-Старт купон 32% | РДВ Технолоджи купон 25% | ТЛК купон 24%)
🎄 Как будут работать биржи в новогодние праздники
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
www.youtube.com/watch?v=2QjNOJSE8Pg
БПИФ от управляшек VTBG например.
GLDRUB_TOM доступный у некоторых брокеров
Проблема в том, что БПИФ тоже умеет в сплит)
А GLDRUB_TOM не у каждого брокера купить, а у Открытия например комиссии за покупку не очень получаются, если объем меньше 50 лотов.
Зря топик плюсанул
В данном случае комментарий был настолько нерелевантен обсуждаемой теме, что я решил не тратить время на рассказ азов.
www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=21&TID=385613#forum-message-list
www.banki.ru/away/?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F-utKwiuGZYc%3Ft%3D5265
Лично я спрашивал у брокера перед сплитом FXUS и FXRB что будет после, и получи ответ типа ничего не изменится. Я видел в квике нулевую стоимости приобретения, и не очень волновался думал это просто технический сбой. Брокер Обязан всех предупредит что после сплита FXGD Обнулится Срок Владения .
Уж если делаете сплит, то сделайте его 1:1000, но лотность торговли установите 100 лотов. Когда пай вырастет в 10 раз, то лотность поменяете на 10. Как минимум 3-х сплитов удастся избежать.