Василий Тёркин, нельзя так экономить. Надо заставлять себя тратить деньги. Ну хотябы джинсы тысяч за 10 (Wrangler, Levis). Ботинки зимние за 15 (Geox).
Тюююю… Глицин.
Это для школоты.
К тому же он тормозит.
И вроде как не проникает через гематоэнцефалический барьер.
То есть, что его ел, что радио слушал. Ноу эффектс.
Реальные трейдеры ищут свой собственный NZT,
методом проб и ошибок.
Не, я не ищу. Вообще не люблю стимуляторы.
Даже кофе не пью.
baza, ну я пока искал, нашел подозрительный сайт где могут сделать закладку с цианистым калием, прикол конечно такой себе, могут и господа полицаи в гости зайти, поэтому как-нибудь сам, как-нибудь сам
справа матерому спекулянту не нужна куртка, значит он уже живет в теплой части этой планеты:)) правильно делает. А начинающий мерзнет в дорогущей куртке
Может быть не интересно. Но меня все эти дела приучили к экономии на всем. Уже не понимаю почему должен платить больше, если по моему мнению это может стоить дешевле. И ещё, всем своим девкам всегда говорю на берегу-хочешь нормальных отношений, забудь про алкоголь и мои деньги.расчитывай на себя.… Как итог-сорок лет, ни семьи, ни детей)))
📊 Опубликовали рекордные результаты по МСФО за 2025 год
Вчера Группа МГКЛ раскрыла финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года. Если вы пропустили — мы провели эфир, в котором подробно разобрали ключевые показатели, динамику бизнеса...
Мы заставили ИИ-модели торговать на бирже. И вот что из этого вышло
Могут ли языковые модели торговать на бирже — и не слить, а реально заработать? «Финам» завершил первый этап «Финам Арены» — эксперимента, в котором шесть ведущих языковых моделей...
Группа Позитив почти удвоила чистую прибыль в 2025 году
Акции Группы Позитив на торгах 8 апреля прибавляют 0,74%, до 1010 руб., отыгрывая сильные результаты по МСФО за 2025 год, опубликованные накануне.Выручка компании за отчетный период выросла на...
Евгений.хом, «Магическое мышление» — Убеждение, что мысли, слова или действия могут влиять на реальность без рациональных причинно-следственных связей. Я видел такое у лудоманов. Там уровень помеша...
Информация "о якобы альянсе ВТБ и Wildberries" не соответствует действительности — представитель RWB Информация «о якобы альянсе ВТБ и Wildberries» не соответствует действительности — предст...
Информация "о якобы альянсе ВТБ и Wildberries" не соответствует действительности — представитель RWB Информация «о якобы альянсе ВТБ и Wildberries» не соответствует действительности — предст...
genubat, мсп в прошлом году как раз занести на 40% больше в бюджет чем нефтегаз, че в первый раз что ли колоть дрова за бутылку или работать с налом и хорошие скидки, раздать премии налом и тд
про глицин впервые слышу
апд.хотя как выяснилось о нём часто писали на смартлабе )) и ещё о многом другом
smart-lab.ru/blog/232720.php
У меня:
Ботинки 999 рублей
джинсы 600 рублей
рубашка 300 рублей
очки куплены ещё в ссср
Это для школоты.
К тому же он тормозит.
И вроде как не проникает через гематоэнцефалический барьер.
То есть, что его ел, что радио слушал. Ноу эффектс.
Реальные трейдеры ищут свой собственный NZT,
методом проб и ошибок.
Не, я не ищу. Вообще не люблю стимуляторы.
Даже кофе не пью.