Что делать при падении рынков : делится с нами секретом авторитетный специалист
Российский рынок рухнул на безытоговых переговорах России и США. Инвесторы начали убегать из российских бумаг. Нервные трейдеры опрокинули РТС и ММВБ. На прямой линии специалист рассказывает что нужно делать в таких ситуациях:
📍 Апрель насыщен деловыми событиями — сегодня одно из ключевых
Сегодня команда ПАО «МГКЛ» принимает участие в Биржевом форуме Московской биржи — одной из центральных площадок для профессионального диалога на рынке капитала. Здесь собираются все...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Сегодня идем в гости к «Т-Инвестициям» — подключайтесь к эфиру 👀
В 14:30 мы вместе с ведущей подкаста «Акционеры. Бизнес» Ириной Ахмадуллиной обсудим бизнес Позитива и в прямом эфире разберем самые актуальные вопросы инвесторов.
Максим Филиппов,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
«Русал» (5,3% мирового производства алюминия) становится бенефициаром роста цен. Котировки алюминия на Лондонской бирже металлов обновили четырехлетний рекорд. Причиной послужили удары по заводам ... ...
Manuk, зачем в тайгу? в Новороссию — там земли много, есть и у моря. Стройся — материалы подвезут. Продаешь в городе хату и строишь свой домик с бассейном. Себестоимость около 50-60 тыс руб/м2
У меня, кстати, робот на движняке споткнулся. А это новый, более усовершенствованный в плане стабильности. Но. похоже, ещё отлаживать и отлаживать. По крайней мере, в плане диагностики и внесения прав...
Илья, ну и что? Появится иконка Y на биржевой странице бумаги и возможно потребуется тестирование инвестора которое и так у всех пройдено, это стандартная процедура если есть нарушения эмитента в р...
по итогам 2025 года компания будет лишь «стараться сохранить» дивиденды на уровне прошлого года.
---
денег не но вы держитесь… вообщем ждем погружение в зону трясина (.4 от капитала и ниже) взамен...
📉 Инфляция 0%, публичное внимание к экономике. Гарантировано ли снижение ключевой ставки? Флоатеры скоро всё❓🧐 👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, DzenНа сост...
И инвестор тут
Где бы взять баблишко
Стариной трухнуть
Без закуски водки
Выпить стопитьсят
и обратно в путь.
И мысли только лишь о том
Где Тейк-профитик мне устроить
Запивши всё это коньяком
И рынки катятся к х… м
Гоню я мысль о маржинколе
Ведь впереди так много ям.
Весна придёт и всё расстает
Как утренний пьянящий аромат
Сирень и море, паруса надежды
Я как инвестор в акциях засела, брат.
Укрывшись пледом как медведь
Сижу у камелька
Подсчёт веду налогов
И где та полоса, чтоб выпить мне и спеть.