ezomm, я тут не завсгдатай. в 2х словах- волна «А» была? -была. коррект в «В» есть? -есть медвежий вульф (ну как у сынка, я с ним знаком)нарисован. кака вероятность? 85% бл…
HUKS, вероятно что В не доделана вверх в нефти .4600 = малая цель( в Сипи 500, а нефть ходит за сипи 500) 3й или С.Она сломана.Большая цель 5000.В нефти есть все.И исчезающие и убегающие коррекции.Я жду С до 50 в сложной плоскости.Твоя прямая линия не может называться волной. Это просто вектор типа регрессия.Он работает только в боковиках типа 4й волны.Медвежий Вульф -??? Это из какой сказки?
zharkov, ewa это вход в свечной анализ.ВА для объяснения формы свечей и только.А циклы времени 4 в 1 м только в свечном можно увидеть танец цены 3-2 в ритме циклов времени. VSA тоже полезен для свечного в части работы объема между уровнями.Ганн расскажет о силе чисел от 1 до 9.
"… точно -дорогу осилит… ", — осилит каждый сотый, да и то лишь его четвёртая часть, то есть нога , так говорит статистика. Я считаю, что дорогу осилит один из тысячи желающих.
Из вышеприведенной картинки вовсе не следует, что рынок будет повиноваться желаниям ее автора и полетит палкой вниз. Или даже зигзагами.
Хотя… кукловоды из Лондона и Нью-Йорка, возможно, увидят этот шедевр живоПИСИ и скажут: «HUKS из Russia приказал нам двигать нефть вниз своей картинкой. Слушаем и повинуемся! До какой цены двигать вниз? До 50....40...30? HUKS, Ждем вашего приказа!: Ждем новую картинку!"
Когда им это нужно, кукловоды легко и непринужденно ломают любые тренды (как будто их и нет вообще), любые уровни. На волны Эллиотта и вовсе болт кладут.
Мне, кстати, тоже кажется предпочтительным движение вниз.
Но: рынок ходит вопреки ожиданиям БОЛЬШИНСТВА, резко и неожиданно.
Так что все в этом мире зыбко, неопределенно и относительно.
Ловите миг удачи !
До открытия рынков в Новом Году осталось не так уж много времени
Инвестиции в газовые проекты обновят максимум за 10 лет
Международное энергетическое агентство (МЭА) оценило рост общего объема инвестиций в газовые проекты в 2026 году более чем в 10%, до максимальных за десять лет $330 млрд. Эта динамика объясняется...
Завтра, 29 мая, директор по рискам ПСБ Финанс Тимофей Костин выступит на форуме о бизнесе и технологиях в микрофинансах. Саммит МФО — это место встречи топ-менеджеров микрофинансовых...
Как использовать маржинальную торговлю для хеджирования
Хеджирование — один из подходов инвестора к управлению рисками. К нему можно прибегнуть, когда нет уверенности в направлении движения котировок активов, однако сокращать их объем в портфеле...
Разобрался, нам так новости преподносят в СМИ либо просто некомпетентность размещающих их. 5% которые мелькают во всех заголовках тут второстепенны вообще.
ВТБ в рамках сделки с Wildberries и Rus...
Lucky23, добрый день! На вебкасте по результатам 1 квартала 2026 года менеджмент МТС сообщил, что работа над новой дивидендной политикой ведётся в полном объёме. Мы постараемся опубликовать докумен...
Главы Минэнерго Казахстана и России обменялись межправительственными соглашениями о расширении сотрудничества в нефтяной сфере Главное:
Событие: в рамках госвизита президента РФ в Казахстан подпи...
И куда раньше-то смотрели
⚡️Россельхознадзор с 30 мая ограничивает ввоз плодоовощной продукции из Армении — ведомство
Это касается томатов, огурцов, перцев, зеленых культур и клубники.
SeriyVolK, Спекуляция акциями на бирже -не инвестирование, компании от этого нет прока, если только не она сама продает эти акции по допке или из ранее скупленных на байбэке. Этот термин неверно ис...
Один из активов Совкомбанка будет готов к IPO во 2-й половине года, второй актив - в 2027 году — Сергей Хотимский Основатель Совкомбанка Сергей Хотимский: у банка есть «ряд накопленных активов» для пр...
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к жопе,
но мы не ропщем —
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе! (он же)
И где так долго пропадал HUKS?
Но картинко красивое.
Хотя… кукловоды из Лондона и Нью-Йорка, возможно, увидят этот шедевр живоПИСИ и скажут: «HUKS из Russia приказал нам двигать нефть вниз своей картинкой. Слушаем и повинуемся! До какой цены двигать вниз? До 50....40...30? HUKS, Ждем вашего приказа!: Ждем новую картинку!"
линий
Мне, кстати, тоже кажется предпочтительным движение вниз.
Но: рынок ходит вопреки ожиданиям БОЛЬШИНСТВА, резко и неожиданно.
Так что все в этом мире зыбко, неопределенно и относительно.
Ловите миг удачи !
До открытия рынков в Новом Году осталось не так уж много времени