Четыре сериала для инвесторов которые нужно посмотреть на новогодние праздники
Канал History channel представил 4 сериала которые возможно будут интересны для инвесторов так как всегда полезно знать в какие компании вы вкладываете свои деньги!
Предлагаю Вашему вмиманию лист к просмотру:
1. The food that built America
2. The machines that built America
3. The Titans That Built America
4. The toys that built America
Поздравляю Всех с Наступающими праздниками и удачного просмотра
По итогам 2025 г. продажи жилья в новостройках увеличились на 1% по площади и на 11% — по сумме. Реализовано 25,6 млн м² на 5,2 трлн руб. При этом 14% всего годового объёма продано в...
Кешбэк до 1 млн рублей: приглашаем профессиональных инвесторов
БКС Мир инвестиций предлагает щедрый кешбэк¹ профессиональным инвесторам. Рассказываем, как получить до 1 млн руб. 1️⃣ Установите мобильное приложение БКС Мир инвестиций и нажмите «Участвовать»...
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Хочу еще несколько слов по поводу конторы Мозговик, которая здесь разместила инфу по сбытовым надбавкам, сказать. Лично я их «аналитике» не особо доверяю. Как это работает показала ситуация с акциями ...
И. М., да ну, эко векто-то у вас получается? выводил потому что вы сказали что выводил? или потому что так сказали те, кто на этом основании решили у него отжать компанию?
если он выводил деньги ...
igorwolf, скажи мне, зачем вообще писать президенту Норвегии про Гренландию? Или в Штатах не видят разницу между Данией и Норвегией. И там и там викинги с топорами
❄️КОКС: какие времена – такой и кокс🔥Поможет ли фото папы с президентом? 🔎О компанииВертикально интегрированная коксохимическая группа, производитель металлургического кокса и сопутствующей продукции💸...
Alex666, Британия намерена координировать захват судов «теневого флота» РФ
Лондон готов сотрудничать с «другими странами и другими союзниками» в борьбе с судами, «подозреваемыми в перевозке запре...