Пенсия от работодателя - в России готовят новую программу
В России разрабатывают новый пенсионный инструмент — установленную пенсионную программу (УПП). Её суть проста: работодатель отчисляет взносы на личный пенсионный счёт сотрудника в НПФ, а деньги...
🚀 Открыта регистрация на День инвестора МГКЛ
Мы рады сообщить о старте регистрации на первый в истории Группы «МГКЛ День инвестора, который пройдет на площадке Московской биржи.
🔗 Регистрация:...
Представляем финансовые результаты пяти месяцев 2026 года
«Темп роста чистой прибыли ДОМ.PФ за пять месяцев 2026 года остаётся значительным: мы заработали 49 млрд рублей, что на 59% выше результата прошлого года. Высокая динамика чистой прибыли обеспечена...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
С вашего молчаливого согласия позволю себе высказаться. Нарисовал розовыми эллипсами максимальные объёмы, второй справа был максимальный, что кагбэ доказывает, что из актива народ выдёргивает бабки. Нарисовал, как мне бог на душу положил. Так что не взыщите. Сам не ведаю, что творю.
Так вот к сути вопроса. Относительно тезиса «выходит из нисходящего канала» осмелюсь доложить своё мнение. IMHO во-первых уже пере-low ниже кризисного уровня, во-вторых по моим малюнкам это даже не середина канала, в-третих, imho, покажет ещё и 800 и 700.
Отака казочка, малятки.