Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
🔬 Видеоэкскурсия по производству «Мабскейл»! 🔬
В ноябре мы открыли двери нашего производства для авторов популярных профессиональных блогов — «Провизор 24», «Советский цитрамон» и «PharmJokes». Коллеги прошли весь путь производства...
Налоговые убытки для инвестора: почему в 2025 году они могут "стоить" 15% вместо 13%
Для активного инвестора убыток от неудачной сделки — это не просто досадная потеря, а потенциальный налоговый актив. Однако его истинная ценность может значительно варьироваться. Благодаря...
«Коррупция в Корее полностью побеждена — путём безоговорочной сдачи ей в плен. Всё настолько плохо, что даже хорошо — коррупционная система легко и ненавязчиво слилась с «легальной» экономикой в неистовом экстазе, дополняя и усиливая последнюю; выдрать её оттуда без риска грохнуть всю экономическую систему не представляется возможным. Зато гаишники там взяток не берут, вот.» ©
Инфоцыгане — зло. И не только в большом, философском смысле, но и для ресурса тоже. Когда 9/10 главной заняты постами, типа «посмотрите мой видосик», «почитайте копипасты из книжки, которую я сам не читал», «Посмотрите графики с линиями, которые я прочертил» и «путиндолженуйти» в разных вариантах, это не может быть на пользу ресурсу. Но, кстати, «польза для ресурса» и «польза для администраторов» — разные вещи.
Все имхо, само собой.
Gsimplov777, охх… вопрос прост по форме, но очень непрост по содержанию.
Я не буду отвечать прямо сейчас. Крестик на руку поставлю и подумаю, пока другим занимаюсь, ладно? Вопрос интересный
Gsimplov777, я у Тимофея в ЧС.
30 декабря я открываю закрытый стрим своей торговли на Ютубе с целью популяризации своей торговли. Каждый смертный сможет зайти в мой стрим торговли на Ютубе и насладиться моей торговлей с 10 утра — до 18-40 и при желание записаться на мои курсы обучения. Деньги смешные, всего 300 рублей за месяц!
И еще: Пишу заказные статьи о вреде обучения трейдингу (от 100 слов и от 300 рублей). Могу также писать заказные статьи о пользе индивидуального обучения трейдингу ( от 100 слов от 500 рублей) Заказы принимает секретарь бот по почте или на ТГ канале @Hamster1955
При вас решаю любой Вариант ЕГЭ в течение 6 часов ( с подробным объяснением). Цена смешная- 1500 рублей за вариант.
\здесь должна быть фотка голых мартына и грелыча из бани\
она у меня была здесь, но щас такое низзя
Околорынок как большая семья. Фоточки.
все разумеется без фамилий
Поддержите товарища ))
ПОДПИСЬ АДМИН
пост Тимофея с указанием «черных и кречетова» в заголовке спокойно провисел на главной сутки ) и никто не удалил
я даже удивился
Но я все еще считаю что...
ххххххх обучает полноценной херне, сливая один счет за другим, и когда люди пишут об этом в порядке обратной связи, гомофей недоволен, ему это тусить с указанными персоналиями мешает?))) мошенник доктор севен со своими мошенническими алертами тут на смартлабе чувствует себя как дома, и гомофей его покрывает, и топики с конкретным разбором конкретных алертов мошенника удаляет из разделов. А знаете почему все это?
Потому что Гомофей себя полностью олицетворяет с ресурсом, что совершенно идеологически неправильно — в итоге имеем бан неугодных, наведение порядка по своему усмотрению, а не по заранее озвученным правилам, введение своих самодурских пожеланий
» © vanutar
это 2012-й год… но читаю и обржацо… ничо не меняется )
Гусята пачками лезут на сл.
Вот очередной гусёнок с концепцией «Я ДъАртаньян весь в белом, а вы все пидарасы»
smart-lab.ru/blog/752173.php
вполне себе уютно и многосерийно в поисках денех для своего фондика поливает своим дерьмецом свою же целевую аудиторию на СЛ.
В остальном вообще не припомню долгосрочных успешных результатов у ДУ-шников. Да и конфликт интересов заложен в самой схеме. Тимофей вон сам слил 3 что ли счета которые брал в управление в 2011. И с тех пор вроде как остепенился.
Но старые привычки могут тянуть назад. Дружки-то остались. Беспокоюсь за него. :-)
А так отчет в экселе от Ду-шника не стоит ничего, котируется (в какой-то мере) только независимый проверяемый ресурс (типа ЛЧИ). А туда он предусмотрительно не ходит. :-)
Но даже если принять на веру его отчеты, то депозит он не обгоняет.(После комиссий и налогов). Да и за 20 лет на рынке своих денег не набрал. Комиссию он генерирует брокеру, вот его там и держат. Ну ИМХО.
Короче Палыч практически все в своих видео о его успехах рассказал. :-)
Просто в постах его отчётов вроде ни разу не встречал претензии его инвесторов.
Если свой депо не набрал, а инвесторы от него при хреновых результатах разбежались — он бы уже тут за каждым хомячком с пятью сольдо в кармане бегал. Но вроде бы этого пока нет…
Вон, амиготрейдер сделал на лчи процентов 50 или сколько-то там на более-менее крупную сумму, там еще можно посмотреть на чем работал, как работал. Второй раз вроде как сделал, хотя я не смотрел внимательно.
А тут смысл картинки в экселе разглядывать… Непроверяемая вещь, их можно любые рисовать. От обычного трейдера их еще можно на веру принять, а от ДУ-шника....
ДУ-шника считаем априори жульем, и это его дело доказать что он что-то на Рынке может. :-)
Да и цифры доходности там… очень скромные, а регулярно и красные. На такие цифры восторженные хомячки точно не клюют. Так что не думаю, что рисовка.
smart-lab.ru/blog/444869.php
А лично у меня просадка в 24,4% в 2011-2012-м была конечно (и у клиентов тоже), я сам об этом писал тут.
И про ЛЧИ уже писал, что в этом году участвовал счетом своего отца в «капиталистах». И отметил, кстати, что мне там больше прибыли «насчитали» чем в реале, и комиссией брокера это не объяснить.
А. Г.,
Там упоминается стратегия Суперриск от ИК Форум, в комментах даже ссылка нашлась
www.comon.ru/user/ik-forum/strategy/detail/?id=8528
Но на комон не находится, ни по ссылке, ни по названию. Вроде ж говорили, что с comon не удаляются стратегии, только в архив перемещаются?
Претензию, что у них не то, что я публикую — не найдете. А недовольных результатом (мной же и опубликованным) найти можно. Но чаще всего их критикуют те, кто никогда не будет моим клиентом.
Не брокеру, а УК. Но «генерю». Компания берет с клиентов 2% от СЧА+20% от прибыли, а мой «оклад+премия» только половина от 20% минус соцналог-ндфл.
по отечески тут разбирал ошибки новичков
А потом он все свои пиар посты потер. :-)
Гостинец...