На смартлабе месяц-два назад был очень толковый топик-создание таблицы исполненных сделок, с фильтром по объему сделки, раскраской. Название топику не помню. Не могу найти через поиск(( Может кто нибудь себе в избранное добавил?
Как правильно оценить привлекательность акции для включения в портфель?
Включать ли ту или иную акцию в свой портфель – непростой вопрос для инвестора. Ответ на него требует комплексного подхода. Чтобы оценить перспективность бумаги, полезно провести фундаментальный...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
АПРИ — для любителей ВДО сегмента, Автобан-Финанс и ОДК — крепкие представители нижней границы инвест грейда.
Все три представленных выпуска демонстрируют премию ко вторичному рынку...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
tu-160,
муфлон, черта ты в своем зеркале видишь.
какую я те ссылку скину, если инфа с украинского источника.
все равно без впн не откроешь и не каждый впн открывает.
Sergey Davidovsky,
не знаю кто такие «ЗЫ:», но по факту к групповому иску Ерицяна никогда не было присоединено «тысячу с лишним владельцев облигаций», поэтому ваши фантазии всего лишь фантази...
Владельцы торговой недвижимости пытаются привлечь бизнес скидками по аренде до 30% — Ъ Дисконт по арендным ставкам может достигать 30%. Иначе, как признают участники рынка, собственники торговых центр...
Nordstream, Спасибо, что поделились! Да, речь про на специальные номера с тремя буквами, двумя цифрами и кодом региона. Принятие ГОСТа является шагом по унификации требований к частным самокатам на...
"МСБ-Лизинг" выплатил 34-ый купонный доход по облигациям серии 003Р-01
Cостоялась выплата купонного дохода по биржевым облигациям серии 003P-01 (ISIN — RU000A106D18) за 34-й купонный пери...
Финальный дивиденд Транснефти может составить 180–185 ₽ на акцию (ДД — 13%). Оценка — «покупать» — SberCIB «Транснефть» отчиталась за 2025 год по МСФОСобрали главное:Выручка выросла на 1%, а EBITDA — ...