⚙️ Северсталь: давление со всех сторон
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
Инвестаналитики повысили рекомендацию по акциям Норникеля до ПОКУПАТЬ
На днях аналитики SberCIB выпустили обзор, посвященный нашим бумагам, в котором рекомендуют инвесторам покупать акции Норникеля. Вместе разбираем отчет в нашем сегодняшнем посте. Аналитики...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Проклятые капиталисты завышают цены, но ничего нужно просто покупать по ППС
это всё из за агентов цру в правительстве:
Автор сейчас разместил, а не первого января
Выложил бы сейчас цену, пришёл бы такой же другой и сказал бы «а что не средние цены за год?»...
По факту смысла автора он ещё и ухудшил свою разницу а так бы поднял цены на ваши «30-50%» его сразу обвинили во всех грехах....
Ну так обвини его что он пропутинский и ухудшает правду… скажи что он заодно с байкалом и др...
не бит не крашен один хозяин 2008 год
Таких цен как на картинке в 2021 году нет!
таки да
ещё лучше
Только путин и едро в этом виноваты! Убираем на полгода полностью пошлины на ввоз автомобилей, допы у дилеров сразу же исчезают.
Расчет был на внутреннее производство, а в итоге цены выросли, модельный ряд снизился до минимального и дефицит автомобилей.
Вспомните какой был выбор по глупых законов путина и едросни и что сейчас. Да еще и зарплаты в долларах упали у всех. Ну кроме подполковников захарченко.
На лады нет допов?
Но никто не хочет, чтобы вы покупали автомобили за реальную цену.
В диктаторских странах всегда так, вспомните Кубу, Северную Кореею.
Посмотрите на цены в США и на наши. (Даже зарплаты сравнивать не будем)
----
А насчет пошлин:
Я подписан на этот канал, видел.
Глупо же пытаться купить в Белоруссии машину, произведенную в РФ. Корейцев делают в СПБ, ВАГ в Калуге. Модельный ряд ограничен несколькими моделями.
Про Беларусь я имел ввиду Джили с завода. Там больше ничего не производят. Остальное везут от нас.
У хохлов полный модельный ряд у производителей, модели которые у нас не представлены, т.к. у них нет сборочных площадок.
А так во всём мире недопроизведут 7-9 млн авто, само собой к нам всё в первую очередь )
https://www.youtube.com/watch?v=Jil8yxeXfAc
на примере Кашкая. Выгода 350 т.р. Хотя Кашкай произведен в РФ.
Мне кажется, что один кашкай так и можно выдернуть )
Завтра друга выдерну пусть узнает по реальному наличию тачки есть вообще или челу просто свезло.
При этом Вы же должны понимать, что платежеспособность разная, как только наши туда щеманутся — ценник сравняется…
А так комплектация таже только без про автопилот и ниссан коннект… — хз какая разница в комплектации тут на эту сумму.
Ну и в конце как я и сказал опять же сразу — что как только наши щеманутся и просекут — жопа и Ниссану )
ps://youtu.be/Jil8yxeXfAc?t=1220 — время повторения моей фразы )
Чуваку респект сэкономил 350 тыр к НГ )
это либерасты, агенты и Шварценмырдэн
скабеева сказала?
Октавия от 2-2.5 млн
Гранта от 700 тысячКамри 3-3.5 млн
Рио солярисы от 1.5 млн
Как то так.
Сейчас жуткий дефицит машин и дилеры опупели так что допы в 300 тысяч уже просто обязательны, но могут спокойно и +500 и лям к ценнику зарядить. Вам напишут легко в договоре купли-продажи что машина стоит 1.5 но заплатите в итоге все равно 2+, просто ещё 500 тысяч придется доплатить за антикор и сетку в багажник.)
В 2012 купил тачку за 1,3м в салоне.
Недавно заходил в тот же салон — 3,2 она же.