А как ваши боты на крипте ребята?
1. Мне нужна длинная история торгов, лучше лет 10+, минимум лет 5, когда-то я прочитал что так боты надежней выходят и придерживаюсь этого.
Уже почти вся крипта отпадает, у битка долгая история но...
2. Если по тестам боты не обгоняют байэндхолд по прибыли без плечей то я считаю что это подгонка.
По мои прикидкам и небольшим тестам нереально обогнать такой рост как у битка, если взять историю лет за 5+ хотя бы.
3. У меня низкоприбыльные боты, а держать кучу средств на биткойн биржах стрёмно, так как лично пережил крахи\скамы на нескольких биржах.
Это основные причины, есть ещё по-мелочи. Возможно буду немного торговать криптой когда поднакопится история, утихнет рост, и добавят на мосбиржу.
а так один этот год уже перекрыл бы байэндхолд за 5+ лет
это как? На основе чего брались данные для этого года? И не смущает что если прогнать за другие года то там будет слив? Иначе бы боты смогли обогнать холд.
Да можно и без такой уж длинной, а стресс-тест провести на других активах
Если по тестам боты не обгоняют байэндхолд по прибыли без плечей то я считаю что это подгонка.
Какой-то странный критерий. Во-первых, с таким длительным опытом торговли проблем с подгонкой уже особо и не возникает, во-вторых, система вполне может зарабатывать меньше чем простой байэндхолд, ведь система при этом использует капитал значительно меньшее количество времени
держать кучу средств на биткойн биржах стрёмно
А вот это стоящая причина, по которой я сам не торгую биток, хотя алгоритм написан более года назад
ICWiener, ну мой вижн такой, поэтому интересно как у других. Пока я встречал только ботоводов на крипте которые почему-то ещё и руками торговали и заканчивалось это тем что они в шорт вставали и на этом их записи про трейдинг обрывались.
Artemunak, алгоритмами биток торгуется легко, сравнимо с сишкой. Но беда еще в том, что для торговли надо делать свою платформу и работать через API, а это лень учитывая риски криптобирж.
История по крипте которкая. А боты, которые возможно как-то поменяли рынок, туда зашли совсем недавно, поэтому история для теста действительно очень короткая.
Тем не менее, арбитражные роботы на крипте очевидно работают.
На крипте дневок мало, а минуток достаточно. Бонус в том, что данные легко доступны с самих бирж, а Кракен например так и вообще полный архив по споту по всем парам просто выкладывает, минутки и трейды. Сам рынок быстро меняется, уже три года назад не совсем релевантны тому что как сейчас, я на данных с начала 2019 обучаю модельки, на то что раньше и не смотрю.
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Doxod Так то оно так! но сначала надо всех вынести, тех кто в теме замариновать! и когда все выйдут тогда бумага и попрет в рост без нас! С наступающим!
Hoper, нет никакого пресса продаж казначейского пакета! Этот пакет 80млрд.р., а дневной оборот в бумаге 2-3млрд., то есть, он может уйти за 27 торговых сессий. А по поводу снижения траффика в магаз...
aaa bbb, сколько процент дефолтов ВДО в РФ в год? 5?
по какой средней ставке можно было набрать говнобумаг? 25?
какой гарантированный доход даже если вы во все дефолты попадёте?
в развиваю...
Dem Oppositus, купон могут объявить на несколько купонных периодов вперед (обычно на год… бывает и на полгода). Дальше опять оферта (с изменением купона по ситуации). Учитывая много оферт на 26 год...
Тем не менее, арбитражные роботы на крипте очевидно работают.
а знаете сколько он стоит? 0,12 битка .
потому что приносит прибыль .
Чисто теоретически, если серьёзные откаты были, то обгоняющий алгоритм может существовать. А при прямой вверх очевидно её не обогнать.