Есть ли потенциал в новых размещениях с высоким кредитным рейтингом?
Рассмотрим параметры двух новых выпусков облигаций и оценим их привлекательность как для спекулятивных сделок, так и для фиксации доходности на длительный срок. 📞 МЕГАФОН-БО-002Р-13 🔶 Об...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам I квартала 2026
Делимся записью прошедшего в пятницу вебинара — она доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, вы можете ознакомиться с презентацией по итогам I...
Василий Карпунин Ставки по депозитам в последние месяцы снижаются быстрее, чем многие ожидали. Ещё недавно вклады приносили 17–18% годовых, а сейчас даже уровень 13,5% — как подарок (если не...
Совкомбанк МСФО 1 кв. 2026 г. - возможно ли повторение рекорда по чистой прибыли?
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 1 квартал 2026 года. Чистая прибыль выросла на 57% год к году до 19,7 млрд руб.Рентабельность капитала составила 20% без учета...
Селигдар не будет участвовать в голландском аукционе по продаже 67,25% акций ЮГК и других активов Константина Струкова — РИА Новости Селигдар не будет участвовать в голландском аукционе по продаже 67,...
Селигдар не будет участвовать в голландском аукционе по продаже 67,25% акций ЮГК и других активов Константина Струкова — РИА Новости Селигдар не будет участвовать в голландском аукционе по продаже 67,...
у меня есть только одно предположение из разряда конспирологии по поводу бездействия центробанка — секретный прямой запрет китайского центробанка Банку России на проведение активных операций по поддер...
❗️❗️Почему акции Т-Технологий уже несколько лет в боковике, несмотря на сильные отчёты?
Если открыть график котировок акций Т-Технологии, на нем действительно есть боковик, однако важно смотреть...
ДВМП — 25 мая СД по дивидендам за 2025 г ПАО «ДВМП»Решения совета директоров (наблюдательного совета)
Определить дату проведения Заседания: 25 июня 2026 года.
О распределении прибыли (в том ...
Den4ik88, о, а я про иволгу и не слышал, да бумаги шик и у них амортизация, я не вижу смысла их продовать, зачем? по отчёту, всё в порядке, вопросы какие были у Мурада они абсурдны, нужно было разо...
Людвиг ван Биткоин,
график производства растущий. заканчивается на 25.9млн тонн в 2023, в 2025 это уже 65млн тонн (в три раза больше). Это все газ, но не по трубе, а в мешках)