Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), Сибирь? Солнце уже достаточно высоко.
Сосновый лес всегда классно, и даже зимой. Костерок небольшой для души, что ещё нужно простому человеку.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), надо было в самом начале, винца соточку, к концу прогулки уже нормально.
Мы так квас в Ростове Великом употребляли на обед. Заказали обед, ну и квас в придачу, отпиваю глоток и, что то мне он напоминает, ещё раз отхлебнул, не ну точно брашка. Зову официантку, и она мои мысли подтверждает: — Ну да у нас квас по старинным рецептам.
Правда к концу прогулки в пару часов, я и забыл про этот момент и вспомнил только когда подъезжал к славному городу Ярославлю.
Был ещё случай на склонах Этны, но это уже другая история.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), без понятия.по идее ниже 1280 никак не должно в этой итерации.с другой стороны делать разворот до заседаний ЦБ нетактично, но прикрыть позиции вполне.с третьей стороны для любителей понятности можно провести нисходящую с 2008 года и типа здесь её тест сверху и дальше уже нарушение правил теханализа бггг.с четвёртой стороны уходить без дневного дивера несолидно.пару недель вверх, а на заседаниях добить до масонских 1.11-нормальная тема.так что х.з. кмк все аспекты постов, которые будут написаны об этом ближайшие недели я охватил.
SEREGA, возможно вчера ещё был на этой версии… мат. логики не нашол… вернее логикачто 1,335 последняя рациональная вершина… два импульса равных 1,425-1,32… 1,335- 1,23 норм логика
Tуземец, глобально пока дно остается по пут-страйку 1,10, спот в текущих премиях 1,096. Но это в следующем контракте, истекает 4.02. Пройдет через 1,14 в этом контракте. В текущем есть 1060.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), печально… медленно это всё.вот бы средство такое было, как в ютубе чтоб мотать на скорости хотя бы 1.5. а так сдохнешь ждать
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Мы запустили акцию для тех, кто давно не пользовался нашим торговым терминалом — или только хочет попробовать. Можно получать кэшбэком 20% комиссий за сделки. Разобраться в условиях...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Andy80U, Плечи дорогие и такой фигней заниматься не буду. Покупал когда была 21%, продал с огромной прибылью на сохранении, покупал на откате и покупаю даже сейчас, но уже просто в коллекцию. Все и...
Vislavid, функционировать — не значит иметь свободный кэш для облигационеров.
Свободного кэша у эмитента не хватает даже для базовых обязательств. АСК-Экспорт получает мировое товаром на 140млн р...
petra66, Откройте недельный газпром. Похожая, шикарная с виду картинка накопления. А на последней фазе, он возьми, и уйди под 90. Потом окажется, что и не накопление это было вовсе. Усилие нарисова...
Трамп выразил готовность отправить в Москву переговорщиков по Украине
Президент США Дональд Трамп выразил готовность направить делегацию в Москву для мирных переговоров по Украине. Запись пресс-...
Сосновый лес всегда классно, и даже зимой. Костерок небольшой для души, что ещё нужно простому человеку.
Мы так квас в Ростове Великом употребляли на обед. Заказали обед, ну и квас в придачу, отпиваю глоток и, что то мне он напоминает, ещё раз отхлебнул, не ну точно брашка. Зову официантку, и она мои мысли подтверждает: — Ну да у нас квас по старинным рецептам.
Правда к концу прогулки в пару часов, я и забыл про этот момент и вспомнил только когда подъезжал к славному городу Ярославлю.
Был ещё случай на склонах Этны, но это уже другая история.
зы.глянул тот фуй… вчера хорошо можно было войти… а теперь ток ждать