Сегодня смотрим новую серию «Испытание отскока рынка нефтью».
Думаю, что вчера весь спекулятивный мир прикупил ту самую нефть на отскок))
А тут аккурат между Азией и Европой (торгами там и там) вторглись очень злые медведи...
Makc%, ага))
Меня только одно смущает: ничто не помешало нефти брякнуться на 11-12% в пятницу, а чем вторник хуже? Не исключал бы вечерней распродажи остатков ненужного после черной пятницы)
Два месяца быкам клизму ставят, а они довольные, докупают, хорохоряться, подбадривают оставшихся в живых. А ведь рынки только начали разворачивать и куда их утащит не известно, но прикупить каждые два процента могут лишь все, но не каждый доживёт до НГ. 😂😂
Григорий Печорин, Есть время покупать и продавать. Сейчас по факту тренд вниз, а что было десять лет назад мне не интересно. Ты там держись, когда нефть не по 3% падать будет, а по 10, то жизнь бычков, сразу станет интереснее. ))
Григорий Печорин, Если это «дно», то я японский летчик...
Кстати, во вторник во время коррекции у меня депозит подрос, причем шортов не держу и не держал отродясь… Вот такое вот дно, не днистое ни разу…
Евгений, во вторник дно было в первые 15 минут, сказать что дно было в пн. по закрытию язык не поворачивается, ибо в вторник было прилично ниже. А зактрытие? Да, ежу известно, что в космосе оно было. Вопросы по этому минимуму есть, японский летчик?)
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
𝒜ꙅ𝓅𝓊, да, Первый номер. И анорру посмотрела. Анну смотрела? Если есть кион какой-нить. Что-то вроде Взрывной блондинки, но посвежее и не мрачное.
А елки — под НГ-салат, когда строгаешь его спи...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Согласны ли вы обменять Газпром на Лабубу? Производитель популярных кукол Labubu, китайская Pop Mart International, обогнал по капитализации российского газового гиганта «Газпром». На это обратил вни...
Роман, наврятли, в конце января выставка в Индии, презентация джета и ила замещенного, в феврале — марте их сертификация с отчётом за 25г., на горизонте только рост, и ещё цб может снизить ключ в ф...
Меня только одно смущает: ничто не помешало нефти брякнуться на 11-12% в пятницу, а чем вторник хуже? Не исключал бы вечерней распродажи остатков ненужного после черной пятницы)
Промежуточные.
А то с планками подавай) Такое редко бывает, чтоб по индексу планки были. Для меня редко)
Я б раз в квартал приветствовал по паре планок вниз и одну вверх.
А вот в тело топика можно и видео.
Но что-то мне подсказывает, что нифига я не понимаю в нефти.
Про клизмо-годы, если не клизмо-десятилетия для мишек ты, видимо, подзабыл)
Я тоже в ахуе от происходящего, но реальность такова, приходится как-то жить с ней.
Если тебе интересно, то мой конек USD vs All Currencies)
Кстати, во вторник во время коррекции у меня депозит подрос, причем шортов не держу и не держал отродясь… Вот такое вот дно, не днистое ни разу…
Ну пилит и пилит, вола есть — сделки идут, народ с непривычки эмоционален)
Супершизикфизик — слыхал о таком?
На новый уровень, говорят, перешел)
Теперь ICE терроризирует
Вася пупкин на форекс.кухоньке?