Сегодня смотрим новую серию «Испытание отскока рынка нефтью».
Думаю, что вчера весь спекулятивный мир прикупил ту самую нефть на отскок))
А тут аккурат между Азией и Европой (торгами там и там) вторглись очень злые медведи...
Makc%, ага))
Меня только одно смущает: ничто не помешало нефти брякнуться на 11-12% в пятницу, а чем вторник хуже? Не исключал бы вечерней распродажи остатков ненужного после черной пятницы)
Два месяца быкам клизму ставят, а они довольные, докупают, хорохоряться, подбадривают оставшихся в живых. А ведь рынки только начали разворачивать и куда их утащит не известно, но прикупить каждые два процента могут лишь все, но не каждый доживёт до НГ. 😂😂
Григорий Печорин, Есть время покупать и продавать. Сейчас по факту тренд вниз, а что было десять лет назад мне не интересно. Ты там держись, когда нефть не по 3% падать будет, а по 10, то жизнь бычков, сразу станет интереснее. ))
Григорий Печорин, Если это «дно», то я японский летчик...
Кстати, во вторник во время коррекции у меня депозит подрос, причем шортов не держу и не держал отродясь… Вот такое вот дно, не днистое ни разу…
Евгений, во вторник дно было в первые 15 минут, сказать что дно было в пн. по закрытию язык не поворачивается, ибо в вторник было прилично ниже. А зактрытие? Да, ежу известно, что в космосе оно было. Вопросы по этому минимуму есть, японский летчик?)
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Вьетнам активно создает современную и технологически сильную промышленность. О главных трендах ее цифровизации рассказал Александр Рожков, директор по развитию международного бизнеса Софтлайн:...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
Дмитрий, Зачем рисовать? Ваше рисование это как астрология, вы верите в астрологию? Почему ваша палочка на графике должна вам показать будущее? Вы нарисовать все что угодно можете, я ничего не рису...
medoras, терминал полностью сгорел, кажысь народ не осознал до конца произошедшее, это ставит крест на экспорте НОВАТЭКа, несколько млрд долл в трубу улетело
Андрей, думаю нет.
ИМХО, это больше к механизму скупки облигаций в ходе подписки и, возможно, частично с рынка.
То есть да, в компанию, но на рыночных условиях.
Чтобы просто возвращать в обо...
АПОЭ предлагает ввести квоты на покупку электромобилей для такси на уровне 5% при обновлении парка — Ъ Бизнес и регуляторы обсудят введение квот на электромобили для такси при обновлении парка. Ассоци...
Karl-Heinz, прибыль 5,5 млрд. купили гсм. 2 млрд + заплатили дивы 1,5 млрд. + 2 млрд достроили азс/электролинию или ещё что. в итоге на остатке ноль. в чем проблема ?
кто будет держать в кэше пос...
Дрейк, это один из инструментов через призму которого я все стараюсь просматривать… ясное дело что постоянно не ходит, но что-то можно прикинуть, какую-то зону, иногда и неплохо попадает внутри дня...
Меня только одно смущает: ничто не помешало нефти брякнуться на 11-12% в пятницу, а чем вторник хуже? Не исключал бы вечерней распродажи остатков ненужного после черной пятницы)
Промежуточные.
А то с планками подавай) Такое редко бывает, чтоб по индексу планки были. Для меня редко)
Я б раз в квартал приветствовал по паре планок вниз и одну вверх.
А вот в тело топика можно и видео.
Но что-то мне подсказывает, что нифига я не понимаю в нефти.
Про клизмо-годы, если не клизмо-десятилетия для мишек ты, видимо, подзабыл)
Я тоже в ахуе от происходящего, но реальность такова, приходится как-то жить с ней.
Если тебе интересно, то мой конек USD vs All Currencies)
Кстати, во вторник во время коррекции у меня депозит подрос, причем шортов не держу и не держал отродясь… Вот такое вот дно, не днистое ни разу…
Ну пилит и пилит, вола есть — сделки идут, народ с непривычки эмоционален)
Супершизикфизик — слыхал о таком?
На новый уровень, говорят, перешел)
Теперь ICE терроризирует
Вася пупкин на форекс.кухоньке?